要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

4月18日YJ的JM们集合了,期待这月一起好孕(大家的体温怎样?)

913850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,从上月开始吃柴老,吃药之前一直靠黄体酮来YJ,刚吃药15天,体温出现双向,但可能是由于黄体功能不足,高温期才6天就来YJ了,上次是3月29日的YJ,但这次YJ量比以前都多很多,应该是中药对内膜也有帮助,本月继续坚持吃柴老中药,同时准备配合B超监测卵泡情况。

下页有我的体温表,这几天比较郁闷。

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 13:54

4.14YJ,不过周期38天左右。来这里刚刚好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 14:10

呵呵,你周期长那正好,随时汇报咱们的情况吧,相互鼓励:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 14:36

我是16号晚上来的,比上个月晚来了一天。。以前都会提前4天来的,这个月害我紧张S..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 14:46

我是4.20来的,YJ周期35天左右,来沾个光!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:02

以下是引用amyi在2008-04-21 14:36:56的发言:

我是16号晚上来的,比上个月晚来了一天。。以前都会提前4天来的,这个月害我紧张S..

这个月可以监测体温,更清楚知道自己的情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:03

以下是引用sandyzl在2008-04-21 14:46:50的发言:

我是4.20来的,YJ周期35天左右,来沾个光!

我都不知道我的周期了,刚开始吃中药调理,再观察这个月的情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 08:39

继续吃药中,来刷楼,大家都说说情况吧,我上个月卵泡黄素化说是,我也不明白了,PL后高温只有6天,这个月调整了中药药方,也同时吃大豆异黄酮,不知道情况怎样,等着了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:54

我是4月17号的月经,月经12天BC测PL内膜才4,是不是太薄啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:57

嗯,是由点薄啊,不知道你的周期是多少天,卵泡情况怎样?

点击查看全文