要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

灵感观音像,快来拜啊!

94933667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虔诚祈求南无本师释迦牟尼佛 南无阿弥陀佛 南无大愿地藏王菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨保佑一切想怀孕的母亲都能得到一个福德智慧圆满的儿女,共同改变世道人心;保佑一切众生都能速速往生极乐世界;保佑弟子早日顺利宫内怀孕,得福德智慧并存的孩子!!!em25 em25 em25

点击查看全文

超级灵感,自生138颗金刚舍利,耗用100多千克黄金的国宝级观音像

超级灵感,自生138颗金刚舍利,耗用100多千克黄金的国宝级观音像

前世没有积累无量大福报不能见到的金刚萨埵佛(求有不得,可能是有业障,金刚萨埵正是忏悔之王) ... ... ... ... ...

前世没有积累无量大福报不能见到的金刚萨埵佛(求有不得,可能是有业障,金刚萨埵正是忏悔之王) ... ... ... ... ...

在藏地,被称为满愿之王的地藏菩萨

在藏地,被称为满愿之王的地藏菩萨

那希多杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:46

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
那希多杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:47

em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
那希多杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:48

2、   em25 em25 em25

点击查看全文
那希多杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:50

1、   em25 em25 em25

点击查看全文
那希多杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:51

em25 em25 em25

点击查看全文
那希多杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:52

老公说:佛菩萨给我们做加持是肯定的,你有求菩萨的念头,菩萨就来帮忙,决不耽搁,但是需要自己努力,还要等到合适的机缘才能看到满意的结果。好比有一块地,你求种粮高手来种。不可能人家一来,盐碱地就变成高产田。地是自己的,好比自己有没有这个福气,所以自己先得弄块好地,念经、放生和做功德就是把地拾掇好了,种粮高手——佛菩萨才能真正帮上忙。当然这会儿咱有经验了,这就是所谓的求人先得求己,自助者天助的道理。其实做功德很容易,每天发好心,做好人,做好工作,少自私自利,多为他人考虑。看到好人好事,真心为他们高兴,这就叫做随喜;看到坏人坏事,求菩萨加持他们,帮他们改过,这就叫做慈悲。有个非常大的积累福报的窍门,注意啦,一般人不告诉,千金不换:

1. 求怀孕时,不光是为了自己,还要为天下所有想要孩子的人一块求。当然老公的说法是为了一切众生,他觉悟比我高,考虑到外星球不孕不育的姐妹啦。

2.每天要多随喜几次,内容是:弟子真心随喜十方三世一切三宝(佛法僧)和一切众生的所有善根福德,然后心里想,佛菩萨如何回向,我也怎么回向,回向自己和所有想怀孕的人都能满愿,最后回向一切众生往生极乐世界。回向的意思就是挣了功德然后花掉的意思,佛菩萨比咱们专业,所以要心里想,佛菩萨如何回向,咱也怎么回向。这种随喜的功德,老公讲,是无量无边的。至于有多大,我也不知道,反正生个把孩子还是用不完的。

点击查看全文
那希多杰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:54

佛菩萨如何回向,我也怎么回向,将此功德回向一切想怀孕的姐妹们,愿大家都能如愿;回向一切众生,祈一切众生速速往生西方极乐世界!回向我自己,希望自己顺利宫内怀孕,得福德智慧之子!

在线供佛、忏悔、祝愿在:普陀山觉海莲舟佛教网

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:57

恭喜!

接棒!希望自己也很快好孕!

点击查看全文