要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[其他]

糜蛋白酶

12022444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

a-糜蛋白酶的使用介绍:

正常精液射出体外后,在精囊分泌的凝固酶的作用下,呈稠厚的胶冻状,射出体外10到>20分钟后在前列腺分泌的纤维蛋白溶解酶的作用而液化,变的较为稀薄.液化时间:小于60分钟;而液化异常是指在射精后至少半小时精液不能完全液化或超过一小时方开始液化的现象,它包括精液不液化及精液液化迟缓,习惯上统称为精液不液化;    精液不液化使精子活动受限,减缓或抑制精子进入子宫腔受精而引起不孕症;精液粘稠度增高,将影响精子活力和存活率.同时精液中所含蛋白溶解酶可使稠厚的宫颈粘液液化,因此,精液粘稠度增高也会影响精子穿透宫颈粘液的能力,导致不孕.精液不液化常见的原因是精囊炎和前列腺炎所致前列腺分泌的纤维蛋白溶解酶不足;而治疗前列腺炎将是是一个漫长的过程,有的甚至走了不少弯路.

有一种方法即简单,又能快速的使女方受孕:就是医院常用的糜蛋白酶,靡蛋白酶和前列腺分泌的纤维蛋白溶解酶结构相似,所以用这个可将精液液化;

如何购买:一般大点的医院都有,在当地的大药店也许也有的(这个需要医生的处方单)

配方:糜蛋白酶(粉针剂的)一支(一般医院里是七八元一盒吧,内装二支),生理盐水一支(一般是10ml的,但5ml以下的最好,多了也浪费),注射针管一支(我一用的是10ml的那种,不算太大,也不太小).

用法:用针管吸2毫升的生理盐水注入到一支糜蛋白酶里,再将盐水稀释的蛋白酶吸到针管内,同房后,抽掉针头将它注射到阴道内,抬高臀部半小时即可.注意:这种方法适合女方输卵管通畅,排卵正常,男性精液1小时以上不液化的不育者使用

点击查看全文
庆爱贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:24

我的是在医院同事给的,还没用、、

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:18
我这月用了·希望能好孕·em25em25em25盼了好久的宝贝·
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:51
楼主是用了糜蛋白酶怀上的吗?希望我本月ZZY能开出中队长em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:41
我这月也用了,但愿如愿好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:39
庆爱贝贝 发表于 2011-10-25 10:24
<br/>我的是在医院同事给的,还没用、、
<br/><br/>你好,问问你拿回来的糜蛋白酶如何保存的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:27
亲们用这个怀上了吗?我也准备买来试试
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:08
也想试用一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:44
能有用吗?我LG是用糜蛋白酶来泡蛋蛋,不知道有没有效果?也想用一下楼主的办法,不知道会不会对宝宝有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 13:59
kathy_dm 发表于 2012-12-4 09:44
<br/>能有用吗?我LG是用糜蛋白酶来泡蛋蛋,不知道有没有效果?也想用一下楼主的办法,不知道会不会对宝宝有影响 ...
<br/><br/>泡蛋蛋?具体怎么弄啊,我老公液化也不好
点击查看全文