要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

易孕的方法!子宫内膜薄、流产、胎停的姊妹们进来交流了。

1758010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

看到好多姊妹在促排或经常做着各种检查,紧张何时怀孕,在这里我把我年轻时容易怀孕的一点经验告诉大家,相互交流。

一点心得,希望能帮到大家一点:

一:不要太胖(遗传性肥胖的除外),女人一旦胖,实际上呢很多是体内激素不平衡的缘故,而且肥胖本身就会造成不易受孕;可以通过运动,减少高脂肪高热量的饮食方法。我有一个妙方(以前开过女子瘦身SPA):早中晚吃一勺花粉,晚上不吃主食。以新鲜蔬菜、粗粮、瘦肉、紫菜、竹笋、豆浆豆制品、海鲜为三餐主流,少调料少盐少味精少辛辣,尽量清淡。有时间多喝水果汁和蔬菜汁(胡萝卜和芹菜汁最好)

点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:50

二:不要长痘或长斑。做个漂亮的准妈妈。其实长痘或长斑都是内分泌失调的外在表现,通过内调可以短期内改善内因外果,既漂亮了也证明内分泌正常了,自然就好怀孕了。

长痘的妹妹可以吃茶树花粉调理,外用茶树和薰衣草精油,多运动和排汗排毒,韩式汗蒸。不吃肥肉,每天喝清茶一杯。隔夜茶叶可擦拭脸部清爽消炎。

长斑或脸色发黄的妹妹气血虚,可以吃益母草、玫瑰、荷花等花粉,日常多吃核桃、红枣、枸杞、阿胶、等活血补血的食品,多煲汤给自己喝啊。

饮食同上。

点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:06

三:做个性福女人。首先杜绝各种炎症和妇科病,首先是AA时无法作为一种快乐的事,更主要的因为炎症和粘连和堵塞是不易受孕及流产胎停的主要原因。如果真是有上述病症,去大医院治好后最好安排3个月内怀孕以免复发。(后面陆续发一些治疗的体验和心得,有好办法的姊妹们希望也可以告诉大家啊。)

而且性欲好证明体内激素水平高,受孕几率大。所以调理好身体,培养好夫妻感情很重要。可以通过一些方法调动起自己的性福愿望。也可以补充天然VE或雪蛤、黑色食品、燕窝、月见草、贞洁莓等

祝愿大家好孕!

点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:16

em62 em62 还有,要放松心情,不要天天把注意力放到怀孕上,功到自然成。有时候越紧张宝宝就会越和你擦肩而过。

看看我,71年的猪,做过6次人流,经历过无数风雨,还有决心在年底真正要一个宝宝,是不是比你们更难呢?所以只要努力就会有结果的。

开心、放松、努力吧,姊妹们!好孕等着我们呢!!

点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:26

l有炎症的姐妹们,还有做过人流的姐妹们,最好经常吃点蜂胶,对修复伤口、消炎抗菌有好处,没有一点副作用。

点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:27

关于子宫内膜薄,我的情况是:9月29日稽留手术后,医生让吃补佳乐每天3粒,到第11天吃益玛欣,到21天停吃。说几天就会来老友拜访了。但我吃到10月9号,补佳乐不敢吃那么多了,看副作用那么多,我还有乳腺增生,怕吃了会激化。就改一天两粒了。10月12日检查,内膜只有2mm,好像还有子宫肌瘤的怀疑,这是补佳乐的副作用,而且内膜也没长厚。姐妹们用一定的小心啊。

点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:28

9号开始加益玛欣,一天两粒,但是有头晕和健忘的毛病。前几天从医院打针出来找不到车了,很奇怪。后来别人说你就没开,才迷瞪过来。后来就把补佳乐和益玛欣都改成一天一粒了。从10月15号开始吃鹿胎膏,补佳乐和益玛欣真的不想医生说的很安全啊,不是很急的话最好不要吃。

点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:28

昨天B超,内膜从12号的最厚2.7mm一下子涨到了10mm,只有8天时间啊,我都吃惊了。看来辛苦没白费。

点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:29

我想想,内膜长那么快,主要是跟吃鹿胎膏有关系(一定要好的,好多都是假的甚至是含激素的),还有不知道是不是跟阴道用补佳乐有一点关系(塞了4天,一次2粒。同时用纳米银抗炎灵或保妇康栓,以防宫颈感染)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 13:20
姐姐写的太好了,我就是爱长痘痘,备了2年了也没怀上。
点击查看全文