要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕6周孕酮偏低,祈祷我宝健康。

903023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
孕46天的时候因为忽然见红去医院检查,结果走到医院已经不流血了,一共流血十来分钟吧,后面就是有点褐色分泌物,感觉像是褐色的白带,比较少。害怕,还是做了B超,医生说太小了,做B超看不见,要求做了阴超,一边担心着还是做了。
检查结果:子宫体积增大,形态饱满,宫内可见孕囊回声,大小约2.6cm x 1.7cm,可见胎芽及原始心管搏动。 CDFI:囊内可见血流信号,肌壁间回声欠均质。

然后我听见了孩子的心跳声,真的是像小火车一样的,好感动。医生说孩子没事,但是也要保胎。第二天去查了孕酮和绒毛素,第三天拿了结果,孕酮 13.03ng/ml ,绒毛素65488miu/ml,医生说孕酮偏低,开了五针黄体酮,还有五天口服的黄体酮,以及保胎灵。在床上躺了四天。
现在,一个周已经过去了。针打完了,药也按规定吃了。
明天准备再去检查一次孕酮,希望能够如愿的升到正常水平,祈祷我的宝宝健健康康的,妈妈很爱你。妈妈在为你担心。要坚强奥。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:36

楼主加油,希望我们的bb都健康成长!

点击查看全文
小恩健康 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:41

谢谢楼上的。祈祷。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-22 10:46

加油                        

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:39

em25 em25 em25 祝福

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:12

我32天孕酮14,和LZ差不多,吃达芙通,明天抽血去!宝儿,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:22

我孕铜才9.7.昨天见红了。现在打黄体铜。。咱们一起加油。不是流血,就是上厕所拉尿,纸巾上抹到有血。em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:23

我35天了,今天去验孕酮 13.23,医生也是开了黄体酮和保胎灵.先吃一个星期再去检查.

点击查看全文
小恩健康 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 08:52
原帖由 菟丝子2012 于 2011-10-23 16:12 发表
我32天孕酮14,和LZ差不多,吃达芙通,明天抽血去!宝儿,加油

我昨天检查的22.04,医生说接着再打一星期,开了孕康口服液。还有黄体酮胶囊,保胎灵。但是应该问题不大。希望我们的孕酮都赶快升起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:01

祝福楼主和宝宝吧em25 em25 em25 我7周了 六周多的时候有点咖啡色分泌物 去医院查血HCG才2900多点,孕酮才17.多照阴超看不到孕囊·昨天又去复查了HCG 今天下午拿结果·可是今天早上褐色的分泌物突然变好多 还有深褐色的血·感觉就像胚胎组织往外流·已经做了最坏打算了··望楼主好运

点击查看全文