要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

未次月经8月29日姐妹,还没有胎心正常吗

506015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经8月29日姐妹,10月21日检查还没有胚芽和胎心,现在担心中,医生说过一周再去B超,如果没有胎心就会流产,自我感觉排卵比较晚,估计是9月19日左右排的,现在没有流血,也没有孕反应,这是第二胎,第一胎会呕吐。

点击查看全文
牛牛的妈MI (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:34

没有顶,自己顶下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:50

我是8月22日的末次月经,10月20日检查做了B超,也没有看到胎心,医生说可能胎停,让抽血检查,昨天拿了血液报告,但医生又没有上班,另找了一个医生看报告,说是不是给我搞错了,又让我重新抽血检查,今天下午拿报告

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 11:09

我也是9月19号排卵的,昨天B超,已经能听到胎心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 11:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
牛牛的妈MI (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 11:46

原帖由 朵-朵 于 2011-10-22 10:50 发表 我是8月22日的末次月经,10月20日检查做了B超,也没有看到胎心,医生说可能胎停,让抽血检查,昨天拿了血液报告,但医生又没有上班,另找了一个医生看报告,说是不是给我搞错了,又让我重新抽血检查,今天下午拿报告

你抽血查的什么,什么数据,医生也没有叫我检查别的,现在在只是在等待

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:23

抱抱LZ,可能着床晚了,宝宝跟你淘气一下,下一周再去看看吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:06

我是8月28日末次月经,9月14日排卵的,48天去做B超只见卵黄囊,医生就和我不好了什么的,把我吓的够呛,第55换了一家医院什么都有了就,现在的医生啊就爱吓人。楼主你别急,再过一个星期肯定就有了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:09

我也是8月29,10月21日BC没有胚芽,只有卵黄囊,检查了两家医院,医生都没说不好,就是一家孕酮低,一家测出来高,让我继续吃黄体酮片和口服液。中医院的医生按照我的BC单帮我算了我的宝宝才41天,所以还没有胚芽。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:49

em25 em25 em25 

点击查看全文