要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊备孕,再苦也得撑着!只是远一步距离!(本人已好孕)加油加油!

8609196129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年五月,迎来了最黑暗的一刻------确诊多囊卵巢综合症!其实那时候的自己根本就不知道多囊是个什么大不了的病,直至医生看到报告后说的那句话:“你这可是多囊呀!”当时我蒙了一下,心想这是什么严重的病吗?接着我问了医生,那天是周末,看病的人真多,医生没怎么理我,只是问我想不想要小孩,我说想,她就给我开了几粒克米(当时我连那个是什么都不知道,后来才知道是促排的)。从YJ第五天开始吃,接着就是隔一天就去医院BC监测卵泡。那段时间真是搞的身心疲惫呀。印象当中YJ二十天左右的样子,有一个好泡泡,医生只说回家同房,过两天再去BC,我照做了。

记得BC那天,我看BC单上一个泡泡也没有了,问医生,医生说应该是排了(在这里说明一下,我肯定被医生忽悠了,因为那时根本就没有积液,也不知道怎么了,我那时对这些东西一点都不懂的)。当时我很高兴的,以为这个月肯定就会怀上了。

到了那一天,YJ如期而至了。当时我的心就慌了,想着功课都做到位了,为什么就没怀上了?赶紧地,我在网上疯狂的搜索着关于多囊的资料,天啦!原来多囊竟然是个很严重的病了,还是不孕不育里的一种!天蹋了!地陷了!那时起我第一次知道了基础体温,第一次知道了排卵后会升温,第一次知道了排卵试纸。我发现我太无知了,在什么都不知道的情况下,竟然懵懵懂懂的经过了一次促排!

后来,我加了一个多囊群,群主很好,很热心,也是备孕一两年未果的,群里的姐妹也很热心,大家都很坚强,相互安慰。让我又燃起了希望!

偶然间,我接触了播种网,发现这里面的帖子真多,真好,真感人!在这里,我知道了原来有太多太多的女人承受着跟我一样甚至更苦的痛苦!所以,我告诉自己,跟大家一起努力,用姐妹的好孕报告来给自己信心,相信我也会有做妈妈的那一天的。告诉自己要勇敢,要加油!

因为了解到促排对身体不好,后面我没有再去了,而且觉得那个小公立医院的医生每天都很忙,忙的连听我说话的时间都没有,我就不放希望在那里了。上个月的YJ推迟了二十天,但是因为没测排卵,错过排卵期,但我肯定是有排卵的。这个月挺好的,YJ只推迟了一个星期。我买来了体温计,还买了很多排卵试纸,从这个周期开始,我要好好的监测自己的体温及排卵时间。现在也有每天自己榨豆浆喝,听说喝了很好。LG给我在淘宝网上买了鹿胎膏,准备经期过后几天就开始吃,我很有信心的了,相信自己不吃药,通过自己的努力也能怀上宝宝的,因为我能自己长泡泡,自己排卵,我相信肯定会怀上宝宝的。加油,加油,加油!

在这里建个小楼,记录自己的点滴心情,等有了宝宝的那一天,再回头来看,会发现,这一切的一切,都值了!

我想对宝宝说,为了你,只要你会来到妈妈身边,中途让我吃再多的苦,我也毫无怨言!也祈祷所有的姐妹们都能够少吃点苦,尽早的享受一家人的天伦之乐!——2011.10.22日记上

今天YJ第六天了,还有一丁点没干净,估计是喝了两天红糖姜水(本身我的YJ量就挺多的),觉得自己有点傻傻的哈。LG刚刚打电话说网上订的鹿胎膏收到了,很迫切地想看下长什么样,网上看的图片毕竟不太一样,等YJ干净了过三天我就要开始吃了,很期待有好的结果。“(真想今天就咬一口,哈哈)2011.10.24

等排卵中,菩萨保佑本周期不要太迟排卵,保佑保佑。。。2011.10.27

2011.10.29 阳光明媚,今天开始吃鹿胎膏了,菩萨保佑。

体温不给力,今天低了0.3度,有要排卵的假象,但我相信肯定不会这么早了,还没出现白带拉丝,继续等待。。。

YJ第14天,温度依然低,只是今天有感冒的预兆,头好痛。。。

YJ第15天,温度突然上升了0.3度,肚子还有点胀胀的,我的个妈妈呀,别千万排了哦,宝宝,妈妈不相信这么早就排了,妈妈错了,妈妈今晚一定功课,一定坚持测试纸。加油!

YJ第16天,温度回落到36.3,好在,还没有排卵,一切都还来得及!谢谢菩萨保佑!昨天晚上试纸已接近阳了,求菩萨保佑我这几天可以顺利排卵!求菩萨保佑楼里萌小妞泡泡快快长大,鸥鸥快快恢复身体,果果快快来月经,银鱼心情棒棒,总之求菩萨保佑大家都好!

11.9日,YJ第21天了,话说昨天去做BC,真是让人纠结的结果。原本右边13*9mm的泡泡不见了,左边又长了个12*12的。纠结,纠结,纠结。。。

11.11日,YJ第24天了,BC,预料中,泡泡还是没长起来,可笑的是依然有长另一个泡泡出来,只是不大,才0.8*0.8,继续等待。鹿胎膏效果已验出,对我没效果,吃后不拉丝,不排卵,反而还上火长痘,不知道是不是买到假货了。。。以后不能人云亦云,一定要选择适合自己的东东才行。加油。宝宝,你快点来吧,起码给妈妈一定希望em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

11.15日,昨天继续BC,结果意料之中,泡泡一点都没长。。。好吧,我接受现实,不再幻想了,这个月宣布放弃!只求菩萨保佑我早点来大姨妈,时间不等人,话说着今年就要过完了,我等抓贤紧这最后的绳子,努力,努力,再努力!

11.20日,新周期的月经第一天,去宏法寺拜了菩萨,求菩萨保佑所有的姐妹能尽快怀孕!

11.28日,新的一周,新的一天,月经已经走了两天了,今天月经第9天,再过几天又到了等排卵的日子了。求菩萨保佑我这个周期能够顺利排卵!保佑姐妹们都能快快好孕!

11.29怎么搞得呀,上传个图片都上不了!把观音娘娘上传了十几遍,都无法显示网页,那个气呀。。。

12.6排卵第五天,36.8度,比平时高出0.4-0.5度。没什么特别的感觉,只是乳房有一点小小的胀痛感。有点不敢期待,但还是有点小期待。。。

12.16新周期了,这次排卵太早,周期只有26天了。貌似我已经几年没有提前周期了,这次希望是能给我带来好消息!

月经第一天,肚子有点痛,但是没有以前痛的那么厉害了,基本可以正常上班。明天周末了,休息两天,高兴。

苦于我上次在寺庙拍的菩萨尺寸太大,一直上传不上来,今天从别的已经好孕的姐妹那里请了送子观音来小楼坐镇。请菩萨不要见怪。求菩萨保佑我们大家都能快点怀孕,做上妈妈,做一个完整的女人!另,在这里谢谢“小霞子”姐妹,菩萨是从她那请来的。求菩萨保佑她的宝宝健康足月出生!!!

2012年3月31日   好久没来更新这里了。说下我目前的情况:已查优生优育、性激素、地中海贫、白带常规、支原体、衣原体、抗精子抗体等,优生优育、地中海、抗精子抗体尚未出结果,激素六项,LH偏高太多,其它正常,无支原体衣原体感染,白带无异常。三个月达英治疗中。。。此次月经干净后,造影(大约会在下周三进行),希望我将要出结果的这几项都没问题,希望我造影顺利,结果OK。期待三个月后的促排,希望能尽快怀上宝宝!

宝宝,妈妈一直都未放弃,我依然在等你,盼你来到妈妈身边!

2013.2.8测出怀孕,耶耶耶!
感谢大家,感谢一切!
宝宝,陪妈妈一起加油!
2013.10.15,不见不散!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:07

希望我们都能怀上!!em1 

点击查看全文
554580859 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-22 10:11

em25 em25 em25 em25 祈祷!小银鱼,你现在什么状态?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:14

我都闭经3个月了,换了个中医,打了5天黄体酮,然后从打完的第三天喝桃红四物汤,月经干净了再去找医生,这个中医人好多啊,我四点半就去排队挂号了,心里一点底也没有的em48 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-22 10:23

小银鱼,你也是DN吗?现在是在YJ状态吧。嗯啊,最怕去医院了,碰上人少的,总觉得那个医生肯定不咋了,好不容易找个有名点的,那人山人海的。抱抱~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:31

加油啊,放松心情,没什么大不了的这病。吃鹿胎膏很好,祝你顺利好孕。大家都能有个好宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-22 10:34

依利,谢谢你的鼓励!你的体温是什么状态?是快来DYM了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:37

多囊,睾酮高,雌低,孕酮低,人瘦,现在还没来呢,今天才是停药第三天,3-7天来月经吗?不知道吃完黄体酮做激素6项准确不准确,好想看看现在激素怎么个状态,我现在开始认认真真的备孕,每天泡脚,喝中药,豆浆,VE,来月经准备喝生姜红糖和乌鸡汤。我要尽快怀上然后高高兴兴的结婚。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:43

LZ我们很像,我是7月抽血查出来的。睾酮偏高、孕酮偏低。你激素正常不?以前我也很无知,白带拉丝从没注意过,也不懂什么月经周期,不知道有排卵才会有月经。哎~进了播种网才知道!悲哀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-22 10:55
原帖由 小银鱼宝宝 于 2011-10-22 10:37 发表 多囊,睾酮高,雌低,孕酮低,人瘦,现在还没来呢,今天才是停药第三天,3-7天来月经吗?不知道吃完黄体酮做激素6项准确不准确,好想看看现在激素怎么个状态,我现在开始认认真真的备孕,每天泡脚,喝中药,豆浆,VE,来月经准备喝生姜红糖和乌鸡汤。我要尽快怀上然后高高兴兴的结婚。。。
典型的瘦多囊呀,我是LH/SFH比值高,YJ周期有点长。小银鱼,一般打黄体酮五到七天会来的,最多不超过半个月的,你放心好了,我之前也有打过的。你等YJ的第三天去检查激素就好了。你还没结婚,不急,别给自己太大的压力,我们一起加油!
点击查看全文