要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

首月克米促排,补佳乐增内膜,补加补肾的中药(PL17天,ZZY白板,PLSZ弱阳,还有希望吗?)

73226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第26天,按照上个月经验,今天应该来例假了,可奇怪的是体温竟然还上升了0.2C°,下午感觉狠燥热,哎,要来就赶紧点,我都变神经质啦!

我这个月也是促排的,连续5天克米,月经第12天,监测卵泡,右侧17*14,左侧18*19,内膜3MM 昨天医生开了补佳乐,昨晚吃一颗,今天继续监测,右侧17*14,左侧18*20,内膜4.5MM 医生让我把补佳乐加到2颗(2mg)每天,内膜加油啊

点击查看全文
幽兰之心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 21:43

10月9号例假,10月13日克米促排,连续5天,月经第12天,监测卵泡,右侧17*14,左侧18*19,内膜3MM 昨天医生开了补佳乐,昨晚吃一颗,今天继续监测,右侧17*14,左侧18*20,内膜4.5MM 医生让我把补佳乐加到2颗(2mg)每天

10月25日,B超检测,右侧14*13,左侧8*9,内膜7MM ,左侧的卵泡已排,可是内膜没上去,今天医生开了中药巩固,希望中奖啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 22:04

楼主的泡泡可真好啊

我昨天第14天,泡泡才1.3*1.0

我也是这个月促排

希望我明天去监测也能有好泡泡

保佑我们都能促排好孕,加油哦……em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-25 22:16

em28 楼上的泡泡跟我大上个月差不多,泡泡发育的不太好生长缓慢。估计希望不大了。

点击查看全文
幽兰之心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:14

原帖由 木瓜布丁 于 2011-10-25 22:04 发表 楼主的泡泡可真好啊我昨天第14天,泡泡才1.3*1.0我也是这个月促排希望我明天去监测也能有好泡泡保佑我们都能促排好孕,加油哦……em25" /> 

现在怎么样啦?我到现在都还没测到ZZY呢,PLSZ弱弱阳,估计没戏了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:02
幽兰之心 发表于 2011-10-25 21:43
<br/>10月9号例假,10月13日克米促排,连续5天,月经第12天,监测卵泡,右侧17*14,左侧18*19,内膜3MM&nbsp;昨 ...
<br/><br/>你后来做过手术吗?你是自然怀上的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 11:47
木瓜布丁 发表于 2011-10-25 22:04
<br/>楼主的泡泡可真好啊我昨天第14天,泡泡才1.3*1.0我也是这个月促排希望我明天去监测也能有好泡泡保佑我们都 ...
<br/><br/>有的人就是长的比较慢的,我上月14天的时候也才1.0*0.9,这月14天就13*14了
点击查看全文