要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

80猴结婚6年卵泡不排播种网几个月好孕心得

4147795 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-07
强阳的时间: 2011-10-06

我是80猴,我LG也是80猴,05年领结婚证一直避孕,忘了从哪一年开始准备要孩子停止避孕的,时间太久远以至于我都不记得了,一直到今年未孕。常来播种网的姐妹们一定知道这 其中的不易。

求医(一)10年认识了一妇产科大夫姓白,并成为好朋友,到112月份开始,她说我必须抓紧要孩子,首先安排我去她单位,她亲自给我做的输卵管疏通,之前什么检查也没做过,她就说看看通畅不,走水试试,她手轻,轻微疼,能忍受的范围,之后给我安排床休息,给我开了妇科千金胶囊之类的药消炎。也交代了多长时间不能同房。然后一段时间证明没怀孕。

(二)做了内分泌六项,LG精子报告,都正常,白大夫安排第二次做通水,并且开始结合卵泡监测,前一次发现卵泡好大,都31了,就顺其自然安排同房,没中,后来两次都是监测到卵泡大了,就打促排针破,当时BC大夫(白大夫的朋友)说过,卵泡活力不好,形状不圆,安排同房都没中。

(三)白大夫安排我吃克米,长了好几个卵泡,打促排针,同房未中。

点击查看全文
舒心宝宝11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:43

(四)白大夫给了我一个中药方子,连续吃了3个月,都未中,但是吃了这个中药卵泡圆了。BC监测发现的。桑寄生15克,续断15克,菟丝子15克,肉苁蓉15克,何首乌15克,当归10克,阿胶12克,枸杞子12克,丹皮12克,月经干净后每日一剂,分两次,4付,连服1到3个月。

(五)可能是从7、8月开始吧,天天在播种网上学习成功升级的姐妹的经验和备孕妈妈的经验教训,认真记录体温,也开始测PLSZ。

(六)9月开始,我上街买了棉裤,羽绒马甲,棉鞋等保暖衣服,来月经的时候就跟冬天做月子似得,上厕所洗手都用自己烧得水兑点水洗,完全忌口常温的东西,一律吃冒热气的东西,多吃红枣啊,桂圆啊,姜、红糖,牛肉、羊肉、虾等,实在是想吃水果就吃在微波炉里热着吃(播种网上的姐妹分享的)。

这里说一下我身体情况,根据播种网上的姐妹文章,我也结合百度搜出来的结果,我手脚温度不热,尤其脚觉得凉,月经周期规律,但是痛经较严重,有点血块。

9月25日到9月30日,月经结束,痛经减轻了很多。

点击查看全文
舒心宝宝11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:44

好孕 (一)10月,李大夫说这个月就顺其自然吧。也不BC也不中药。10月1日到10月7日,根据播种网上的心得,早晨和平时都吃黑豆浆。最重要的是开始跳绳,根据播种网姐妹心得,我也结合其他书籍资料,网上搜索结合,我属于阳虚体质,需要太阳下面跳绳运动,不能戴帽子,头顶上的百会穴需要晒太阳,每天找有太阳的地方,跳到跳不动为止,上午下午都出去跳,跳不动了就太阳下散步,边走边叩击背上双肾的为止。跳得浑身肌肉疼。

(二)结合播种网和百度搜索,找出几种中药适合泡脚,首先煮艾绒泡脚,先把身体的湿寒排出去,然后过了2天煮阳起石、菟丝子、杜仲、续断泡 脚补肾,中医认为卵泡需要温肾固摄,我也不喜欢吃中药,就这样试了。

(三)保暖,这同时每天上班穿的厚厚的,怕同事笑话就外套里穿羽绒马甲,回家就无所顾忌的穿厚,棉衣棉裤棉鞋,睡觉的时候也穿棉裤,穿长袖,盖厚被子,吃热的。

[[i] 本帖最后由 舒心宝宝11 于 2011-12-14 16:36 编辑 [/i]]
点击查看全文
舒心宝宝11 (楼主)

(四)AA时间,由于原来的BC监测安排AA都没中,这个月根据播种网上姐妹们的心得,我也不测PLSZ了,干脆月经后隔天AA一次,就是今天AA,明天休息,后天AA,结合体温的下降和上升,再具体安排AA时间。10月1日到10月11日共AA了6次。

(五)理论上讲月经周期28天的人,排卵大概在第14天左右,第18天开始就没有AA,怕影响着床。我原来的体温较低,低温有36.1到36.4,高温36.4到36.7左右,这个月高温就有36.9了,我觉得有戏,就更加注重保暖,只要摸着肚子凉就想办法立马让肚子热起来。

(六)播种网上看的AA后垫屁股,原来垫都没中就这个月没垫,而是根据播种网姐妹们的心得中学习,AA后用力提肛动作,尽量做吸气动作,做一会儿就放松一次。

点击查看全文
舒心宝宝11 (楼主)

(七)播种网的姐妹都知道先PLSZ试,然后用ZZY试,最后验血,10月18日晚发现大卫PLSZ粉印,ZZY意念。19日早晨ZZY淡淡地粉印。20日验血,孕酮20、 HCG100,在这里还要跟姐妹们请教这个数值低不低要不要保胎?

(八)逛播种网的过程中,加了三个群,分别是:2012龙年宝宝(170209472)、促排群(172395102)、✿龙宝✿好孕群(160817136),参加群可以和姐妹们一起分析AA时间啊,ZZY意念粉印啊,我这次好孕,如果没有这些群里姐妹们对ZZY的分析和肯定,就不会这么早就有勇气去医院确定的。谢谢群里的姐妹。

(九)还需要感谢我婆婆这么多年对我的支持,她在家里宣扬“女人不生孩子不是她的错”,“男人因为女人不生孩子而抛弃是不道德行为”,别人介绍中医偏方,婆婆叫我不要瞎吃,别为了要孩子吃坏了身子,我为怀孕穿得多,我婆婆还说别热坏了,我非常感动,非常感谢她。还有我妈妈,觉得不生孩子也无所谓,抱养也行,从来不给我压力。LG也是今年给我换车换手机,就是为了让我高兴,让我幸福。最后感谢我的医生朋友,没有她我估计到处求医,或许去北京试管了。

点击查看全文
舒心宝宝11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:45

(十)我自己也觉得我父母把我养大,不是为了让我帮别人生孩子,是为了让我幸福,健康,快乐,有了孩子是幸福的,没有也要过得开心,好让我父母也开心!

(十一)姐妹们,我原来也一头扎进想要宝宝版,从来不太关注怀上宝宝,结果好孕了之后手忙脚乱的,不知道孕酮低不低啊,怎么保胎啊,所以你们一定要早点做准备。

(十二)VE,叶酸,大豆异黄酮,维生素,鹿胎膏,都买过,但是这方面没有经验分享。

岁数大了就是爱啰嗦,最后祝大家都好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:48

接好孕棒,恭喜LZ!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-21 15:50
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:50

顶一个,做妈妈的真不容易

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:52

楼主说的真好,恭喜啊,接棒!!

点击查看全文