要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕60天,直接停掉黄体酮针可以吗?

1629617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还真是纠结啊,之前一直孕酮不怎么高,从怀孕34天开始查血 孕酮仅有10.7ng,但是没有出血,医生就给开了黄体酮针,20mg每天,同时吃达芙通。
孕41天,孕酮 18.7,继续同前方案保胎
孕50天,B超 见胎心胎芽,孕酮未测,继续同前方案保胎
孕60天,查孕酮 21.8
医生建议把针停掉,口服达芙通既可。
见论坛里的JM们一直说黄体酮针不能突然停掉的,很担心,很小心的问了医生,医生说没关系的,你还有口服药呢,又问需不需要改为隔天一打再停掉,医生直接说没必要,你本来打的就是最小剂量了~~~~
真是纠结啊~~~~~~
JM们给看看这样会不会有问题啊?有直接停针的JM吗?来说说情况啊!
点击查看全文
deliahust (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:34

别沉啊,自己顶顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:42

em16 em16 em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:49

我是隔天打了三针20Mg,改口服的,9到12周正是孕酮从卵巢分泌改为胎盘分泌,还是慎重点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:57

20又不高,继续打针吧,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-21 15:59

最好别直接停掉,当时医生特意嘱咐我的,要按照他的说法停,慢慢减下来的。

楼主不放心可以去别的医院让医生参考下,问问他们的想法啊。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:00

em16 可以医生不给我开了啊,愁人

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:08

相信医生唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:22

但是你不是还吃药呢吗?有吃药就好的!我就是一直吃药,没有打针!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:45

我孕69天了,前几天B超宫腔有少量积血,医生开了10天20mg的黄体酮和HCG,我也担心这个问题,昨天打电话问医生。医生说70来天都稳定了,HCG后几天隔天打的,黄体酮停了,还有2针HCG,没事,可以直接停。纠结

点击查看全文