要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

跪求观音菩萨,发发慈悲,送个宝宝到我们身边来吧

676919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两年也不知道求了多少次观音菩萨,可怎么就没有灵的呢,是我做人不好吗,怕到时候我给不了宝宝好的生活吗,有的人一个一个的把可怜的小生命打掉就不能赐我们一个吗!老天都在看什么。。。。求观音菩萨可怜可怜我们吧。。。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:24

"

/> em25" /em25em25" /> 求观音菩萨保佑我这次顺利好孕送我健康聪明漂亮宝宝

点击查看全文
妈咪=宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:56

em25 em25 em25 em25 em25 em25 没有人理,自己拜拜!

点击查看全文
妈咪=宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:58

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
妈咪=宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:32

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:38

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:47

同拜em25 em25 em25 

真的很不理解那些打胎的人,没准备好迎接一个小生命,为什么不避孕呢?真是作孽。还能一个又一个的接着怀。反而我们这些真心想要宝宝的人,一直不中。希望上天看到我们的真心和努力,让我们如愿以偿

em25 em25 em25 

点击查看全文
妈咪=宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 08:48

这两天事情比较多,所以没有来。。em25 em25 em25 em25 我是上个月10.5日来的YJ,这个月ZZY还没有测到红杠

点击查看全文
妈咪=宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:13

今天 我又来了,最近比较忙em49 em49 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
妈咪=宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:01

点击查看全文