要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕四月,这月又没戏,心情很沮丧,哭了

887418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕四个月了,前三月一直没戏

这月,前晚测得意念印,昨日、今日均是大白板,红军症状更明显,估计要来了

早上盯着两根zzy试纸,大大的白板,让我很沮丧。开车上班路上,看到一孕妇过马路,眼泪忍不住就掉下来了,再想想身边的朋友,人家夫妻常年分居两地,去一次还不是排卵期都中奖,为啥我那么努力,宝宝就是不来呢

这月曾去医院看过,医生听我才备孕四月,给我一顿骂,叫我回家不要着急,他们怎么理解我们的心情呢?

老公安慰我说不会有问题,但我内心是害怕的,因为三年前曾做过一次人流,一直不敢告诉他,也不敢去检查,就怕检查说我是因为这个问题造成什么毛病。

之前也没去做孕前检查,单位体检时做妇检,也没查出一点毛病,平时月经也很正常,以为自己应该没问题,但现在四个月了,还一点消息没有,我开始怀疑是不是人流导致我身体出现问题了

我想这次红军来后,自己应该偷偷去检查下

点击查看全文
漫丽香榭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 08:37

em25 拜拜,希望没问题,能好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:39

有时候就是这样,你想要的时候,不来。你不想要的时候,TA自然就来了。不要担心。一起加油。

点击查看全文
漫丽香榭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:43

早上坐在这里,看着论坛里姐妹们都好孕了,就好想哭

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-21 09:49

没有怀孕的人也有好多呢。

咱们再继续努力啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:54

楼上的妹妹,别哭,只要努力好孕自然会来的,我周围的姐妹都说备孕半年怀上很正常

点击查看全文
漫丽香榭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:56

原帖由 木子的宝宝 于 2011-10-21 09:54 发表 楼上的妹妹,别哭,只要努力好孕自然会来的,我周围的姐妹都说备孕半年怀上很正常

医生也说,四月太早了,要我放松心情,等7.8月还没结果才去做检查

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:00

抱抱,和楼主一样,都不知道哭了几次了。所有检查都做了,都正常,可就是怀不上,最近身边怀孕的朋友简直是一批一批的,自己的压力就更大,真希望大慈大悲的菩萨能赐给我一个健康的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
漫丽香榭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:06

我也是,希望菩萨保佑

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:08

别难过楼主,我备孕已经半年多了,经历了太多失望,其实你要给自己树立一个信念,那就是你一定能怀孕!分散一下自己的精力,周末就出去玩一下~我就是国庆节的时候出去玩了一阵,回来继续备孕,结果就中了,我把好孕气传给你哦~!em14 

点击查看全文