要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

菩萨保佑!HCG上升缓慢的案例今天B超有胎芽胎心搏动

6786768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3日末次月经,月经周期41天(受孕时间应该是9.22-30日之间)

(孕45天)10月17日查孕酮17.55ng/ml   DIL-HCG2017mIU/ml     (医生说孕酮有点低,开了5天的针,还开了黄体酮,阿胶再吃)

(孕48天)10月20日查孕酮36.78ng/ml  DIL-HCG 3008mIU/ml (医生说孕酮还可以,HCG没有翻番有点低,开了5天的2样的针HCG针两天和黄体酮针3天轮流打,还开了阿胶再吃)

(孕52天)10月24日,又去查了,孕酮119.61,DIL-HCG5752(医生说孕酮怎么这么高,算了不管,胚胎是有一点发育慢,继续观察保胎,还是开的跟第二次同样的药

(孕59天)10月30日,孕酮56.94,DIL-HCG8301(医生说HCG没翻倍不太好,有可能宫外孕)还是开的一样的保胎针和药。医生说自己考虑是否今天做B超,现在做B超估计是看不到胎心什么情况的,只能看出是宫内还是宫外,她说现在HCG值太低能估计不给我做腹部B超,只能做阴道B超,到时候如果流产流血了,还说不清楚是B超还是流产。我后来决定不做,周五再去看。

目前症状:不腹痛,不流血,偶尔恶心,乳房每天早上特别涨,吃饭胃口不好

(孕63天)11月4日 孕酮89  DIL-HCG12000+   B超有胎芽胎心搏动!!还是开的保胎中药+阿胶+黄体酮针2支/HCG针2支交替轮流打。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:11

努力保就是了,别多想了,难道现在就放弃吗?隔天再测,只要hcg不降就有希望,降了就不好说了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:23

努力保他,其余的看缘分。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:44

接好孕棒!!!

我觉得你的情况不错,好好保胎!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:45

算过来我们两个的时间差不多呢,今天复查血的时候HCG是2161了,孕酮却降低点了。到60.70nmol/L 。换算成你的值就是19了。也是低咯。明天早上去找医生看看怎么办了。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:51

楼主和我差不多,我现在努力保胎,是否能保住只能听天命.em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:51

em25 em25 em25 em25 ,我是孕酮有点低,很担心。。。求菩萨保佑所有的妈妈们

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:00

听医生的话,保胎的几率还是很大的,我前期也是保胎的,现在也挺好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:07

楼主我们差不多,我是9月一号末次月经10月15好血检30517号669.70孕酮23,59我也好担心,开始我老公9月份出差17号回来的18号早上AA的19号出差这样的话我的实际受孕只有34天医生叫我10月低去BC好担心

点击查看全文
甜蜜小葱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:35

没想到这么多人回复我。我是武汉的。你们呢。

点击查看全文