要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝洗澡]

07年10月份的宝宝建楼啦~~~~~~~

624120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em2:]

我家宝宝是07年10月26日(农历九月十六)出生的。

现在快六个月了,还是有点漾奶,添加辅食很少,不太喜欢辅食的样子,其他10月份的宝宝妈妈们,你们的宝宝咋样啊 ?

说来听听,也好借鉴一下好的经验~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:31

我家还行,就是饭量也不大呵呵我宝宝的博客http://chaery.blog.sohu.com/欢迎来访哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 11:03

我家宝宝生于10月1日,饭量也不大,辅食吃的还算可以,但是现在为止都不太胖,现在超郁闷

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-21 11:26

http://bbs.bozhong.com/show-bid26-id264048.html

欢迎加入我的小楼。都是差不多大的宝宝~~~!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 11:42

我女儿10月4日生日,吃的也不多,比较瘦,我也很郁闷呐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 12:20

我女儿10月29日生的,辅食吃的也不好,米粉完全当点心吃,吃一点就不爱吃了,比较喜欢吃鸡蛋黄,最爱的还是母乳.其它的东东也是三天打鱼二天晒网的吃,头疼.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 12:47

哈哈,我儿子和楼主宝贝一天生日哦。吃的也不多,奶粉喝一点,一天就晚上一顿,90毫升左右,常吃我的奶,米粉拌蛋黄泥吃的也不多,总体饭量不大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 13:25

我家儿子10月18日,刚开始习惯了吃母乳,不会喝奶瓶,水和果汁都是用勺子喂,可把我急坏了,因为我想他吃了六个月的母乳没什么营养了,改吃奶粉,还好用了安抚现在会吃奶瓶了,这会一天也要吃个一两次奶粉,不过不多,100ML。辅食有米粉一次、蛋黄隔一天吃一个。我家宝宝还经常跟大人一起吃,大人吃什么他也要吃,不给吃还妈妈的叫~~~看着都好笑。现在20斤了,身高74CM了,还不错吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-21 13:36

我的是女宝呀,10.6号出生的,当时体重是8.4斤,身高是53CM,

现在是个胖妹妹了,体重21斤,身高72cm了(喝奶粉的宝宝)

辐食想起什么就加什么,什么我姑娘都爱吃,不挑食!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:11

我家女宝就是不喝奶粉,我看到医生说有条件(经济、时间),还是喝道1岁为好,现在18斤,71cm,我觉得还行
点击查看全文