要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

各位妈妈都是预产期提前生得,还是推后生得呢

4794921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  各位妈妈好,你们家宝宝都是预产期提前出生的,还是推后出生的呢,月经一般是多少天来一次呢,生的是男宝还是女宝,大家都来说说吧,做个小调查,呵呵,希望备注是顺产还是剖腹产哦,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 08:06

准备顺,是男是女还不确定,呵呵em37 em37 em37 

点击查看全文

35W

35W

五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 08:07

关注中em12 

点击查看全文
宝宝20110308 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 08:14

老一辈都说男宝宝会提前出生,女宝宝会推后出生,自己月经周期比较长,宝宝B超也小一周,好害怕推后出生哦,孕晚期睡觉很难受,宝宝早点出来吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 08:18

LZ,我们同一天预产期呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 08:51

提前生和推后生跟男女无关,我朋友都生儿子,一个提前10天,一个推迟好几天,这怎么算,都是迷信,靠不住!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 08:54

希望自己的预产期能推后一天或者2天,顺产。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 08:57

前段时间看到一个资料,提前、错后生孩子和性别没有关系,和怀孕期间营养有关。一般怀男宝的妈妈只是喜欢吃自己以前喜欢吃的东西,不喜欢吃的会更不喜欢,所以很容易导致营养不好,就会提前生:怀女宝呢,什么都吃,营养过剩,就晚生喽,也不知道准不准哪

我一个朋友怀孕期间就天天吃面条就大蒜,偶尔自己炒个素菜,预产期是7月8号,6月29羊水就破了,我现在看见肉倒没有吐的感觉,就是不想动筷子,最喜欢吃炸酱面,也不知道生什么,嘿嘿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 08:57

em25 em25 em25 学习了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:01

希望我的宝宝足月生产,菩萨保佑!

点击查看全文