要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

求助!宝宝都10个月了脸上还是长很多湿疹...

59574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我宝都10个月了 脸上怎么还是长湿疹 不是说了到了6个月以后湿疹就会慢慢好起来。。。我宝是月子里就长湿疹了 郁美净还有皮肤病院的药膏都擦了 好了又回反复。现在10个月 这几天又长了很多(只有脸上)流水结痂 脸颊两旁红红的 又粗糙 出去玩 别人都会一直问 看着别的孩子的脸上那么光滑 好羡慕啊 JMS 来支支招啊 湿疹让我很烦很烦啊。。。
点击查看全文
小宝小土豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 23:25

em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 01:57

楼主可以试一下“老中医软膏”,我宝宝也长了,脸上,身上,屁股上很多,用这个五天就好了,如果我吃鸡鱼就会反复,不过医生说宝宝现在小,这个湿疹是会反复的,还去不了根,长到2岁自然就好了,所以就辛苦咱们做妈妈的了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:04

宝宝长湿疹是要收的,在刚开始长的时候要吃干虾,长得快点,还要吃青皮鸭蛋,青猪肉,到了满月的时候要找药草给他洗澡,后面就不会复发了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:10

湿疹基本没什么特效药,用了不复发的,只能随着孩子长大慢慢痊愈。。

没关系,不要着争。。要忌口,我家也是湿疹,不过一个夏天没有长了。。希望冬天不再来

点击查看全文