要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮忙看一下~

23795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,按预定我后天(21日)就该来月经了,这几天ZZY却一直都是白板~

出了腰酸腹痛、腹部抽动的症状外,这几天水状白带特别多,每次流出都像YJ期间流血似的,让我忍不住往卫生间跑看看是不是红军来了,结果是淡黄色的白带,姐妹们,你们排卵后有这样的没?

姐妹们,20日早上已经有了大姨妈的迹象,看来第一个月备孕失败了~

可是我不知道是哪里出了问题,请姐妹们帮忙分析一下啊~

8月份在妇产医院做了检查,没有妇科炎症,子宫是前倾。

我是10/5号晚上测出强阳的一直到7号中午才转弱的~

我安排的AA时间是:10/2晚、10/5晚、10/7早和晚、10/8晚

最近体温:10/15: 36.98

10/16:37.1

10/17:37.11

10/18:37.08

10/19:37.02

10/20:36.91  

是不是因为A的频了?还是体温有下降趋势啊?

我想下个月去医院检查一下是不是孕酮低?姐妹们还有啥建议检查的没有?

姐妹们帮我分析一下啊,现在好心急,好不甘心啊~呵呵~

点击查看全文
五级宝宝 |

楼主,一般怀孕后会有这样的症状,你这几天多测测,说不定好孕了呢!

点击查看全文
十级宝宝 |

刚刚测了PLSZ ,是弱阳,为什么会这样子啊。YJ还没有来,17号那天去医院检查还没有好孕,医生说过一个星期再去看一下。9.8号月经。现在我都不敢测ZZY,害怕白板。但是月经没有来,是不是有希望,还是我月经不调啊,以前我从来没有这样子的,都是前提来的或者退迟的话就一两天。烦死了。   

点击查看全文
诺诺宝贝来 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 宝宝之吻 于 2011-10-19 20:44 发表 刚刚测了PLSZ ,是弱阳,为什么会这样子啊。YJ还没有来,17号那天去医院检查还没有好孕,医生说过一个星期再去看一下。9.8号月经。现在我都不敢测ZZY,害怕白板。但是月经没有来,是不是有希望,还是我月经不调啊,以前我从来没有这样子的,都是前提来的或者退迟的话就一两天。烦死了。   

你没有在医院验血吗?要是验血的话应该能知道结果的啊~

点击查看全文
诺诺宝贝来 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 偶的兔宝 于 2011-10-19 20:40 发表 楼主,一般怀孕后会有这样的症状,你这几天多测测,说不定好孕了呢!

希望能够借你吉言,除了耐心的等待还是等待啊,呵呵~

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 诺诺宝贝来 于 2011-10-19 23:18 发表   你没有在医院验血吗?要是验血的话应该能知道结果的啊~

没有啊,医生说过一个星期再去检查,到那时就知道。

点击查看全文