要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

求鼓励!有先兆流产了还要自己照顾自己

3074395 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
末次2011年8月16日,9月16日查出怀孕的时候老公就在出差。之后都一直特能吃,就是胸胀,尿频,最高纪录一晚上起来8趟。

从10月4号开始突然就开始恶心,吃不下东西了,每天头晕晕的,还胸闷。10月10号做B超有胎心胎芽心跳,大小大概是0.8cm,挺高兴的。谁想10月15号自己独自在家发现流深褐色血了,因为老公不在家挺着急,自己又不敢开车,还是找了个住在附近的同事把我送到医院,老公再赶去的。(在此多谢那个同事了,以后娃出来了认你当干爹)。挂急诊,等了2个小时才做上B超,急诊也那么多人哪,躺上床小心问了大夫:还在么?就怕听到不好的答案,还好,大夫说:在啊!心里总算安心了点,B超现实有胎心胎芽,已经长到1.5MM了,小东西长得还挺快,但是宫内确实显示有出血。大夫说先兆流产,我看了下我9月28号的HCG和孕酮检测单(因为之前都是进了大病例,自己没有看到),发现孕酮比9月16日我查出来怀孕的时候低了不少,从42.8降到25.5了,问大夫,说25以上一般没事,给开了黄体酮,又抽了管血,但是要周一才能出结果,因为我一直卧床,到现在也没去拿,所以也不知道怎么样。

前提啰嗦了好多。

我家情况是这样,我爸妈在外地,都得60退休,上班也很忙,根本不可能请假来照顾我。家里也找不到个农村亲戚啊退休阿姨的。公公还在上班,婆婆需要照顾他,而且小叔子和他小孩神马的都住在婆婆家,婆婆根本顾不上我...再加上住的也远。

老公是十一之后换的新工作,很忙,基本上一周能回家吃一顿饭。他平时也就是个甩手掌柜,什么家务都不会干,都是被婆婆惯的,没办法。前两天我让他把煮好的茶鸡蛋敲敲他说:啊 ?我以为鸡蛋都是自己煮裂的....好吧....

总之,怀孕没有享受到任何照顾啊,本来还在一直鼓励自己,好多姐妹也是这样,但是现在先兆了,老公依旧是忙忙忙!这两天我请假在家休息,还是得自己洗衣服做饭。15号晚上查出来的先兆,16号,17号他都是晚上12点才回来的,昨天回来的还算早,可是饭还是我做的,今晚他又要陪客户吃饭。明天他又要出差了,虽然我知道他就是不出差我也指望不上,但是心情还是好沮丧,忍不住流下眼泪来。心里也知道为了宝宝也要调整好情绪,但是真的好沮丧。我老公肯定是爱我的,我也知道他刚换工作要好好表现表现,身不由己,可是还是难免情绪低落啊。

求安慰,求鼓励!姐妹们,给我打打气吧!宝宝你也一定要坚强!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:12

加油!!!

加油~~!!知道不容易,好多事情身不由己,也很难改变,我在这里陪着你,一切都会变好的!!!再坚持3周,带你出来大补哦~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:13

lz抱抱,为了宝宝我们都要坚强em49 

点击查看全文
微嘉幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:16
原帖由 xiaowen311 于 2011-10-19 18:12 发表
加油~~!!知道不容易,好多事情身不由己,也很难改变,我在这里陪着你,一切都会变好的!!!再坚持3周,带你出来大补哦~~~

哈哈,原来你这家伙也混播种网啊!快点怀上吧,陪陪我!
点击查看全文
微嘉幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:17
原帖由 miss美牙 于 2011-10-19 18:13 发表
lz抱抱,为了宝宝我们都要坚强em49 

谢谢亲,你的预产期日子真好啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:20

加油哦,我们为你加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:23

louzhu.你要加油啊,学会照顾自己吧,为了孩子。em78 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:24

保胎不是应该卧床么?还是别大意的好,请个保姆照顾你吧,别自己弄了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:27

亲加油啊把自己吃的弄好了 就尽量卧床休息 

点击查看全文
微嘉幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:31

谢谢大家哈!刚才跟老公发短信发了通牢骚他把应酬推了,一会回来,呵呵,真是的,应酬又不是差了他就不行,我只有指望他啊!虽然我刚才已经做了疙瘩汤吃饱了...

点击查看全文