要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

空前绝后,YJ第十八天,PLSZ每天上午阳下午阴,排了还是没排?崩溃了----25号已升温,坐等结果

741531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我分析分析:

本月YJ 第3天开始喝黑豆豆浆,一直喝到第14天,从第7天开始测试PLSZ,大概第11天测到弱弱阳,可是直到昨天晚上一直没有什么变化,都是弱弱阳,今天上午再测,就是大白板了,em27" />" />" /> 我很不镇定,立马没有上班的情绪了,因为体温只升了不到0.2,没有拉丝,也没有测到强阳,所以应该没有排卵吧。。。。。可是为什么一下子跳到大白板!太打击了,这个月可是做了充分准备的,还买了乌鸡烧汤喝em81 不知道会不会是黑豆浆喝多了,导致排卵延期,或者是已经排了,还是这个月根本没的排。。。

姐妹们救救我吧,我气死了!

更新:

上回说到,排卵试纸在月经第十五天从弱弱阳直接变成白板,不知道排了没,这几天天天测三四根试纸,继续观察情况,哎,更崩溃,昨天早上测试是弱阳,晚上测试接近白板,今天早上测试接近于阳,晚上测又是白板,我疯了。。。照片上面两个是昨天测的,下面两个是今天测的。

点击查看全文

宝珠小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:04

刚发的帖子就找不到了,播种网更新忒快了!

点击查看全文
宝珠小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:08

莫有银知道原因。。。莫有银帮我em13 

点击查看全文
宝珠小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:28

网上查了一下,说黑豆这东西因人而异,有的人适合,比方说测到强阳,拉丝很漂亮,有的人就不适应,比反说排卵延期,月经不调。。。我是不是就是后者啊em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:02

你们好,我是新来的,以后请姐妹们多多关照啊!我这个月也是这样,6号月经结束测体温,刚开始几天还算正常36.5或36.6,过了三天就每天上升一点点,中间有两天是相同的温度38度,到18、19号37度,排卵试纸是从13号测的,开始测就是弱阳,到17号依然是弱阳,精神非常紧张。这次月经推迟了3天左右,是不是这个月我没排卵啊,真郁闷啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:37

原帖由 宝珠小姐 于 2011-10-19 14:28 发表 网上查了一下,说黑豆这东西因人而异,有的人适合,比方说测到强阳,拉丝很漂亮,有的人就不适应,比反说排卵延期,月经不调。。。我是不是就是后者啊em40 

握手啊!我这个月是第一个月备孕,上个月用PLSZ测过自己的PL日。这个月开始月经结束后喝了六天的黑豆粥,结果在该排卵的日子左右,我只测到了弱弱阳,然后就转白板,然后就使劲做功课,六天做了四次。然后……

一个礼拜之后,PLSZ测到了强阳!我还以为怀孕了……强阳的第二天转弱,我才知道这是排卵,灰心丧气的做功课,效果很差。排卵延后了,是不是月经也要延后?

是不是黑豆不适合我?怎样才能知道自己要补什么?要去医院检查激素么?

点击查看全文
宝珠小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:58

原帖由 珩珩 于 2011-10-19 15:02 发表 你们好,我是新来的,以后请姐妹们多多关照啊!我这个月也是这样,6号月经结束测体温,刚开始几天还算正常36.5或36.6,过了三天就每天上升一点点,中间有两天是相同的温度38度,到18、19号37度,排卵试纸是从13号测的,开始测就是弱阳,到17号依然是弱阳,精神非常紧张。这次月经推迟了3天左右,是不是这个月我没排卵啊,真郁闷啊!

我也是,备孕了两个月,月经不调了两个月。。。忒紧张,还有点神经,哈哈

点击查看全文
宝珠小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:01

原帖由 嘟嘟0453 于 2011-10-19 15:37 发表   握手啊!我这个月是第一个月备孕,上个月用PLSZ测过自己的PL日。这个月开始月经结束后喝了六天的黑豆粥,结果在该排卵的日子左右,我只测到了弱弱阳,然后就转白板,然后就使劲做功课,六天做了四次。然后…… 一个礼拜之后,PLSZ测到了强阳!我还以为怀孕了……强阳的第二天转弱,我才知道这是排卵,灰心丧气的做功课,效果很差。排卵延后了,是不是月经也要延后?   是不是黑豆不适合我?怎样才能知道自己要补什么?要去医院检查激素么?

哈哈哈!你太可爱了,激素我没有检查,想先测体温看看,如果体温正常,应该说明激素没有问题,你先别着急,没准六天四次有成果了呢。em33 至于月经,有可能会延后。。。

点击查看全文
宝珠小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:43

刚刚又测了一下,还是大白板,气死人啦!!这个月又浪费了

点击查看全文
宝珠小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:10

今早体温又上升了一点点,不管3*7=21,先做了下功课,趟了15分钟就上班去了,但是怎么想都不像已经排了。。。。

点击查看全文