要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有10月17日左右月经的吗?建个小楼,明天开始新的周期了,希望老天保佑我早日怀上一个健康聪明的宝宝

904018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月做了造影检查,显示双侧通畅不良,医生让这月月经第二天去做B超,试着怀3-6个月,明天就要去做B超了,求求老天赐给我一个健康聪明的宝宝吧!在这里建个楼,和相同时间的JM交流下啊。

em25" />" />" />" />" />" />" /> 希望老天能看到我的诚心。

2011年10月19日,月经第三天。B超显示:子宫形态正常,大小51*45*42,肌层回声均匀,内膜线居中,内膜厚7MM,C型,右侧卵巢29*20 卵泡5*5*2 2-3*4 左侧卵巢26*19 卵泡5*5*2 2-3*4     医生让我月经第12天再去做B超,监测卵泡。

今天月经第12天,去医院B超,显示:内膜0.8CM,子宫大小5.6*4.6*4.6 右卵巢大小3.4*2.1 有0.5*0.5*2 0.2*0.2*6 卵泡,左卵巢大小2.7*1.9有1.3*1.9 0.2-0.3*6个卵泡。激素检查结果:雌二醇28.82 促黄体生成素2.18 促卵泡生成素5.21,医生让我明天继续去做B超, 老天保佑我早日生个健康聪明的宝宝吧!

月经第13天,B超结果:内膜厚1.0CM右卵巢2.6*2.0 有0.6*0.6*2 个 0.3*0.3*4个卵泡左卵巢2.9*1.8 有1.3*1.1 0.2-0.3*8个 纠结啊!!!!昨天那个1.3*1.9的卵泡怎么变成1.3*1.1了??难道真的是昨天医生写错了应该是1.3*0.9??医生也说不能确定是不是写错了要我再隔一天去做B超,哎:(可怜我们早上做B超前还怕错过排卵了在家努力AA趴了半个小时哦~不过还是希望卵泡能正常长大,em25" />" />" />" /> 老天保佑我早日生个健康聪明的宝宝!!

月经第15天,B超结果:内膜厚1.0 右卵巢2.3*1.7 有0.7*0.6 0.6*0.5*3个卵泡 左侧3.3*2.3 有1.8*1.7 0.7*0.7 0.5*0.6*2个卵泡 医生说我这个月卵泡长得很好,最大的那个卵泡还差一点点就要排了,为了保险起见,今天晚上就安排AA,嘿嘿,今天要积极运动罗~em25" />" />" /> 老天保佑我一击即中吧!!

月经第16天,B超结果:内膜厚1.2CM 右卵巢2.7*1.6 有0.5*0.5卵泡一个 左卵巢3.0*2.3 有1.9*1.8卵泡一个。昨天按照医生要求AA了,今天卵泡还没破,医生给打了10000单位的HCG说是让卵泡破的,因为昨天AA了,医生叫明天再AA,让老公的精子能蓄积一下,嘿嘿,那我就遵医嘱啦,这段时间老公也辛苦了,隔一天就要积极运动一次啊,呵呵,让他休息一天,咱明天再战!!亲爱的小卵泡,你就稍微晚点破啊~再稍微长大点,让更多的精子来找你啊~em25" />" /> 老天保佑小卵泡和小精子顺利的相遇,拥抱,并在子宫里安家吧!

月经第18天B超结果:内膜厚0.9CM,右卵巢3.2*2.0 有0.5*0.5 2个 0.2*0.2 6个 右卵巢 3.3*2.2 有2.4*1.7一个 0.2*0.2 2个。昨天打的10000单位的HCG没有让卵泡破哦,还让它长这么大了,以前从来没长这么大过,医生说没什么,继续再 打了6000单位的HCG,明天继续做B超。em25" /> 老天保佑我吧!让卵泡破掉,放小卵子出来遇到小精子,让他们相爱,在子宫里顺利安家吧!

月经第19天,B超结果:内膜厚1.2 右卵巢2.7*1.7 有0.5*0.5*2 0.2*0.3*6 左卵巢4.5*3.4 有0.2*0.2*3 3.2*2.8 我可怜的卵泡,昨天打了6000单位的HCG还是没破,今天肚子左侧总觉得有点隐隐的扯,估计是泡泡没破卵巢又长这么大不舒服。这个周期估计是没戏了,心里很不舒服,想哭……宝宝,你什么时候才能来到妈妈身边??em25 em25 老天,求求你保佑我吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 23:12

LZ备孕多久啦?我备孕9个月了,今天大姨妈的第一天,这个月准备去做造影了

点击查看全文
jasmine_oange (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:09

我备孕6个月了,上个月做了造影,昨天B超显示左侧和右侧都有5*5   2个 2*2  4个卵泡,医生又让我查了个激素,其实以前也查过的,然后月经第12天再去做B超。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:13

我备孕3个月了,上个月做的造影和导丝介入,这个月还得去通液,希望菩萨赐给我一个健健康康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:28

今天月经第12天,去医院B超,显示:内膜0.8CM,子宫大小5.6*4.6*4.6 右卵巢大小3.4*2.1 有0.5*0.5*2 0.2*0.2*6 卵泡,左卵巢大小2.7*1.9有1.3*1.9 0.2-0.3*6个卵泡。激素检查结果:雌二醇28.82 促黄体生成素2.18 促卵泡生成素5.21,医生让我明天继续去做B超,em25 老天保佑我早日生个健康聪明的宝宝吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:47

LZ周期几天?我月经不调,最近三个月好像是34天,那估计我得到第20天才排卵吧。。。也想去监测一下卵泡~~一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:49

em25 em25 em25 

咱们都会好孕的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:54

我周期一般都30-31天,这个月也不知道怎么会这么早就有这么大得的卵泡,正在纠结中,不知道是不是医生写错了??秀儿也没测到阳……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 14:32

你看得懂卵泡有多大,是吧?按道理你应该要月经后第16,17天才排卵吧。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 22:29

不是看得懂,是B超单上都有写啊~不过是医生手写的,所以有可能有写错,这次我就不知道是不是做B超的医生医生一时手误写错了。

点击查看全文