要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

27W啦,天气热,怎么样使自己睡觉能舒服些!大家有没有好办法?

776619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在每晚都好辛苦,睡不踏实,天气又热,怎么躺都很累!

每晚都抱着三个枕头睡!头下枕一个,腿下放一个,胳膊还要抱一个,这就是我现在的睡姿!

可是还是很累!

JMM有没有其它好的方法呢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-27 16:32
我现在睡觉啊,就一个“乱”字,自己都不知道怎么睡的,反正晚上也老醒
点击查看全文
钰儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-6-27 17:00

楼上的JM,我们YCQ只差两天啊!

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-27 17:04
没办法,只有忍着了,谁叫我们摊上了这好天气呢!苦上加苦。越到后面肚子越重还要辛苦。只有自己调剂了。睡前少喝水不要吃太饱,白天少睡一些,晚上散散步不知是不是可以改善一些呢?[em03][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-27 17:22

开空调27度+凉席。

怎么舒服怎么睡,宝宝会自己调整一个舒服的姿势!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-27 19:38
同意楼上的,我都是空调整晚开着的。刚开始还担心会缺氧,后来发现不开才会缺氧!能坚持朝左睡最好,但我想没有人能坚持一个晚上的吧?只是不要长时间朝天就可以了。不要太担心宝宝会不舒服,如果真的不舒服他会踢你的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-27 19:49
不开空调睡觉闷的很~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-27 22:27
我现在整天都开空调啊,会不会有影响啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-28 08:32
应该是大人舒服了,孩子也会舒服的,假如都不开空调,估计热就要烦死人了,在那种烦躁不安的情况里,估计宝宝也不会好到哪里去,我想还是大人舒服,孩子也舒服吧!我是天天开空调睡觉的,否则别想睡觉,躺在那里都出汗,没办法!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-6-28 09:55