要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

待产包要几个啊啊啊啊...

45576 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后恶露到底要多久才结束啊,据说要2-3周啊,真的假的。。。

如果是,那一个待产包够用么?我看基本每个入院待产包都几片一个型号的,加起来也才那么二十来片

平时例假都来5-7天,用得都不止这数了,目前看得是一个叫开丽的,一个叫贝莱康的。不知道哪个好。(考虑一个淘宝卖家的贝莱康,送防溢乳垫还有卫生床垫。)价位也都在55-69之间。

姐妹们有什么好的建议么,都来讨论下哈...

现在八个多月了,才开始准备这些东西,有些力不从心啊。。电脑看得久就累又恶心。

不知道大家有没有电脑用久了就有这症状的、、

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:56

唉,刚和老公念叨,现在还没有准备待产包,说不上是犯懒还是真累;如果实在拖到生还没积极性买,就索性用医院配发的了,(还不知道医院有没有配发的)。就看到你这帖了。。。em26 呵呵

点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-23 23:52

原帖由 zimu23 于 2011-10-18 22:56 发表 唉,刚和老公念叨,现在还没有准备待产包,说不上是犯懒还是真累;如果实在拖到生还没积极性买,就索性用医院配发的了,(还不知道医院有没有配发的)。就看到你这帖了。。。em26" /> 呵呵

哈哈,我最近也特容易累,宝宝的东西跟自己用得都是这几天才搞定的,现在就差奶瓶奶粉尿布这些了,还在观望中,不知道要买啥样的....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:23

我也不知道要准备些什么,进来看看的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:29

em26 买夜用卫生巾就行了饿,后面慢慢少了,就和来例假一样。表担心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:01

楼主淡定啊  开丽的可以 湿巾也实用 其他产妇卫生巾都可以 恶露不是传说中的那么多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:02

我买的三洋的一套的

点击查看全文