要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

终于好孕了,细说好孕过程(内附详细的PLSZ及ZZY图)

89605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从2011年1月份结婚之后就开始准备要宝宝,也许是因为结婚事情多,也许是因为换了环境,自打结婚之后月经就是40-50天一次,可使我很烦恼,但也觉得可能是因为上面的某一种原因也就没有特别介意,时间很快到了4月底,这次的月经是38天,心想这几个月可能适应了,YJ自己调过来了,因为我以前正常的时候也是35天一次。可到了5月底该来的没来,也不是怀孕,但还想等等看,接着就开始吃叶酸,没想到这一次,不知是什么原因,居然快70天了还没有来,这下着急了,不只怎么回事,就去求助群里的姐妹,一个好孕的姐姐告诉我她在孕前一直服用的乌拉满族鹿胎膏可以起到调节月经的作用,还能促进卵泡的生长发育,于是我就去网上订购了两个疗程的,10号左右来的YJ。然后又开始了新一论的准备。

7月27日月经第一天,第八天彻底结束之后就去医院BC监测卵泡,第一次去没什么进展,因为刚月经结束,看不到什么,但内膜不错,这让我觉得欣慰一点。第二次是YJ第12天,右侧见卵泡才0.6*0.7CM,比较小,左侧看不到,让我很受打击,觉得怎么长的这么慢,医生一说长得不好,让我过几天再来。第三次YJ16天去,又涨了一点,但原先能看到的右侧还是那么大,左侧发现一个1.2*1.2CM的卵泡,让我揪着的心,稍微松了点,因为至少让我觉得我得卵泡再长但长的慢。第四次YJ22天,左测1.68*1.86CM的优势卵泡,我得心情有点小小的激动,因为它快长大了,就快排了,月经25天,左侧卵泡1.76*2.03CM,马上就快排了,而且这个月我也用了试纸,秀和乐夫的都已经强阳了,体温也出现了所说的低温。看到这个优势卵泡真的很激动,晚上可以安排功课了。这次虽然也看了怎样把握AA的贴子,但还是A早了,因为后面的失败让我觉得A早了,我是当天晚上同房,当时刚见到试纸强阳,然后连着4天晚上AA,虽然做到了间隔24小时以上,但可能也让卵子和精子没有在12小时内相遇,所以这个月失败了。

接着9月5日来了YJ,这次的失败对我打击不小,因为自己下了很大的功夫,报了很大的希望,却没有成功,失望很大,哭了好久。接下来,我在网上买了电子体温计,试纸,又接着我的旅行。。。

这次没有去医院监测BC,怕老检测对身体不好,还有压力,所以这次就是体温加试纸。当我测到强阳的时候,就按着以前看到的贴子介绍的时间AA,

9月25日的中午试纸强阳,因为早上9点30测过一次,一对比12点的这个算作强阳,所以我列了一个表格,因为测到强阳一般会在24-48小时之内排卵。我把强阳的时间算作9点30之后到12点之间。

如果强阳是 : 25日10点

强阳12小时后:22点

强阳24小时后:26日10点

强阳48小时后:27日10点,贴子说要在强阳12小时之后A一次,转弱之后再A一次,如果按10点算的话,我应该在25日晚上10点之后AA,试纸转弱的时候在A一次。如果强阳出现在中午12点,那么和10点的时间相差不多。

所以我在强阳出现的14小时之后A了一次(忘了说了,我在试纸出现阳的6小时之后A过一次),也就是26日凌晨2点。然后在强阳34小时的时候A了第二次,即26日晚上10点半,因为在下午6点多试纸转弱了,然后在27日下午和28日晚上分别补了一次,这两次我认为意义不大。

接下来就等着开奖了。

在PL后第10天用秀的ZZY测出了浅粉印,但怕咋和,第二天用了大卫的,能看出很明显的水印,然后接下来就是每天测试,慢慢的试纸可以到弱阳了,秀的到了阳,PLSZ强阳,昨天PL14天去抽血化验,HCG是113.5    孕酮因为和其他优生项目一起做的所以要下周才能知道,终于确定好孕了。希望接下来的日子顺顺利利的。我和老公一定会全身心的迎接宝宝的到来。

我想说的是姐妹们要尽可能的放松心情,抓住AA的时间,掌握和安排好。愿未孕的姐妹早日好孕,也祝我的宝宝健健康康

图片PLSZ和ZZY试纸都是PL后第10天开始测的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 00:09

这么多,眼花

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 09:45
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:30
谢谢LZ的参考    正想看怀了之后PLSZ的反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:09
....有点看不懂
点击查看全文