要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL11天,可以测出好孕吗?

992918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月24号YJ,10号PL,PLSZ最近几天一天比一天深,可早早孕却没有反应,有JM告诉说,YJ前也有可能测到PLSZ是两条杠,郁闷呀.是不是一般的ZZY不行,必须用试盒的ZZY呢?查血可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-20 13:27

不是的,去年我怀孕时就是第十一天测出的好孕结果.不过每个人不尽相同,大概在十二三天左右吧.

点击查看全文
娜娜000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 13:30

谢谢孕味儿,需要用一般的早早孕,还是试盒的,我现在所以的症状都感觉像是来YJ,体温也在升高,可YJ前体温也是要是升高的.怎么办呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 13:30

我也10号左右PL今天也10天左右了`用盒的试大白板5555555555

[:em29:][:em29:]又没戏了````
点击查看全文
娜娜000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 13:38

蕊绫,在等等吧,我最后这几天也不测PLSZ,也不测ZZY了,顺其自然吧,我都失望透顶了.前2天一直坚持测PLSZ,听说加深就有戏,结果我的是不断的在加深,突然,昨天有人告诉我YJ前也会出现两条杠,晕,那我就测体温,最近成上升趋势,今天好不容易37度了,又有人告诉我YJ前也是会高温的,更晕!!!主要是我现在的好多症状都像是来YJ,没有办法了呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 13:41

我现在也还是高温吧``希望体温不要降下来呵呵``不过个人感觉这个月没戏了`唉```算了下个月继续努力吧呵````

[:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-20 14:09

是不是检测线比对照线深,那才是好孕 啊!我昨天(排卵11天),测了一下,阴性(检测线比对照线浅),也有两条。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 14:17

妞妞1983肯定好孕了`呵呵``````恭喜先`接下棒```

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-20 14:22

不好意思我没讲明。我是用排卵试纸。排卵试纸如何来排断,早孕得啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-20 14:23

让大家空欢喜了。不好意思啊
点击查看全文