要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

石家庄的姐妹来看看吧!试孕成功,惊喜万分,静待三周后的检查

1841036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是石家庄的姐妹,今年30周岁,因为在学校工作,学校自己的霸王政策每年都卡指标,允许你怀孕你才可以。去年我带初三,学生快毕业时才给我指标,去医院做孕前检查,自己抗精子抗体和抗核抗体呈阳性,很是沮丧,于是吃中药调理,两个月后复查,抗精子抗体有好转;谁知暑假又要出国一个月,试孕只好暂停。

八月份回来有带新生军训,又带班主任,老公又去北京工作,我们从九月份到过年一直试孕,都未成功。看着周围姐妹们全都当上了妈妈,我心理特别焦虑,灰心丧气的。每次听到哪个同事或亲戚怀孕的消息,特受刺激。自己一个人晚上都偷偷哭。那一阵子简直对一切丧失信心。

今年开学以后,我听同事介绍,藁城彭家庄村彭素华大夫,祖传中医妇科医生,看的很不错,怀着试试看的态度我们去看了一次,去的时候一定是例假当天,这样有什么情况把脉比较准,一次只开三付喝的,一付泡脚的。个人感觉她的药很对症,而且她很爱聊天,乐观豁达的态度感染了我,让我又重新恢复了信心。

就在三月初例假的这一周,我去了两次,吃了六付药,泡了六次脚,于是等着试孕,这个月很奇怪,周期又延长了,

2月29号倒霉,

3月7号吃完药,整个三月份没有体温升高或排卵的任何其他现象。

等到4月2号开始有拉丝现象,因为赶上清明节放假,老公比平时早回来一天,可能也赶巧与排卵碰到了一起(去年的试孕每次都没与排卵碰到一起)。

4月5号体温升高。

4月13号周末体温36、9,以前从没这么高过,我还是说试试看用早孕试纸测测,开始一看白板还挺失望,可起床后再看,我敏感的发现有淡淡的一条印迹,别人全都说看不到,说我太心急,因为到18号才到倒霉的日子,这么早不会有的。可是我自己心里有点底了,很有可能好孕了!

于是我14号又测,他们都看到了,虽然很浅。

16号又测,更加明显,于是我去医院测血,医生证实我是怀孕了,但是还太早,过20天再测B超。

虽说确切消息还要等待,可是这次的成功让我打消了心理障碍,自己很健康,不用着急。老天会赐给我一个健康的宝宝!

这次成功的经验:

1 不能着急,放松心情,不把它当回事,它反而顺其自然就来了。一定自信,快乐。

2 我和老公都吃VE,老公还加了黑豆、核桃、牛奶、鸡蛋。我坚持喝豆浆,老爸还给我买了豆浆机,老妈天天六点起来给我煮豆浆,老天也被感动了吧!

3 坚持测体温,但是不要当成负担,放松心情。

4 多去旷外活动,新鲜空气,大自然的景色会让你身心放松。

5 婆婆给我买了转运珠;曾到柏林寺、碧云寺祈福;清明节那天吃南瓜饼(从一篇文章里看到的),向这里的非妈,姐妹们的帖子学习。

6 石家庄藁城彭家庄村彭素华大夫看病,只一次就成了,也可能这个月综合因素很多,但她还是很神,她的电话 0311-88139779,有需要的姐妹可以去看,一定在例假当天去。

7 如果是两地分居的夫妻,一定掌握排卵规律,否则中奖率太低。

8 做好孕前检查。调好身体健康情况。不能太疲惫,一定起居规律,早起早睡,做适当运动。

9 这次的AA后用枕头垫高臀部,因为是晚上,我没有象往常一样过半个小时起来,而是就这样睡了一晚上.

祝大家好孕,祝我自己两个月后的检查顺利!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 12:25

恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 13:17

接棒了[:em31:]
点击查看全文
gagasong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-20 13:43

谢谢,大家都好运哦!

点击查看全文
gagasong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-26 21:39

在这里看到那么多姐妹的坎坷经历哦,总怕自己会胎停育或怎么样的,我还没做B超,总是担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-16 21:20

楼主的情况怎样了?宝宝有胎心了吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 22:05

想问LZ现在BB怎么样了,我也是藁城的,未准一年,看过好几个医生都没好孕,不知你是什么原因去那看的,能回帖详细聊一下吗?谢谢,我QQ71340999,希望能了解的更多[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 18:57

我也是两地分居的,希望和你一样好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:10

恭喜啊~

接一棒~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-28 19:23

我也去LZ说的地方去看了中医,今天刚刚把药吃完,有什么情况我会及时向大家报告的,也希望我这个月能好孕

点击查看全文