要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

######35W,宝宝这是在干嘛?猜不透的胎动######

41188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是产检的日子,每次产检完宝宝总是要兴奋一两天,胎动特别多,今天果然依旧如此。可今天我发现了宝宝不一样的胎动,实在想不明白TA在干嘛?就是整个肚皮有规律有节奏的轻微的一拱一拱的,但绝不是打嗝,因为我家宝贝每天最少要打3次嗝,所以是否打嗝我可以很轻易的分辨出来。嗯……怎么说呢?那种感觉就象是TA肚子朝上在呼吸,很轻微很有节奏的起伏的动,位置是在我肚脐上方和乳房下方的中间,我摸摸TA,会有反应的鼓包或蹬腿,然后继续“呼吸”……持续了大半个早上。可是……可是……TA现在只是个胎宝宝,会有这种呼吸行为吗?

有没有准妈妈有这种感受的?欢迎交流!

PS:昨天胎监和产检一切正常,已入盆。

点击查看全文
心怡泉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 17:43

自己顶顶,没有准妈妈感受过这样的胎动吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 18:08

这么早就入盆了我37周还没入呢em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 18:16

我好像跟楼主差不多,宝宝现在拳打脚踢的状态没那么多了,大多数都是在鼓包,有个小拳头一样的东西鼓起来,然后我摸摸那个小拳头它就平下去了,有时候像波浪一样滚一下的。据说是宝宝越来越大了充满了整个子宫,没有很大的空间让他大展拳脚了,只能这么动动了哦。我也不清楚别人什么情况,我也三十五周已经入盆了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 18:17

预产期跟楼主一样哦

点击查看全文
心怡泉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 18:48

原帖由 筱貝妈咪 于 2011-10-17 18:16 发表 我好像跟楼主差不多,宝宝现在拳打脚踢的状态没那么多了,大多数都是在鼓包,有个小拳头一样的东西鼓起来,然后我摸摸那个小拳头它就平下去了,有时候像波浪一样滚一下的。据说是宝宝越来越大了充满了整个子宫,没有很大的空间让他大展拳脚了,只能这么动动了哦。我也不清楚别人什么情况,我也三十五周已经入盆了。

恩恩,我家宝也是这么动,不过今天比较特别,搞不明白是不是胎宝宝也会有呼吸动作?而且我家宝现在对声音好敏感,我咳嗽一下,或者打个喷嚏,再或者冲个马桶,TA都会有反应em46

点击查看全文
心怡泉 (楼主)

原帖由 筱貝妈咪 于 2011-10-17 18:17 发表 预产期跟楼主一样哦

握爪em32

点击查看全文
心怡泉 (楼主)

原帖由 384330135 于 2011-10-17 18:08 发表 这么早就入盆了我37周还没入呢em25" /> em25" /> 

有些人要到生的时候才入盆呢。

点击查看全文
心怡泉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 20:36

顶起来,看看更多姐妹的经验。

点击查看全文