要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

克罗米芬促排第二周期无优势卵泡

78259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我过完春节就开始了月经不调,由于工作,学习紧张,也没当回事,只是觉得可能是工作 学习的压力太大了,休息几个月就好了,半年过去了,想要孩子了,可月经依然不规律,于 7 月份到医院做检查,B超和激素六项的结果都还不错,大夫就让我观察卵泡发育情况一个月。

8月份就连续做了几次B超,发现卵泡涨到1.0就不再长了,于是大夫让我下个月促排

9月份开始用克罗米芬促排了,这次月经是8月29号来的,第五天用克罗米芬。一天一粒,连用五天后用的卜佳乐,同时做卵泡监测,月经第16天,卵泡2.1*1.7,就打了10000的促排针,隔天检测 已排卵,排卵期间有同房,但是没有怀孕,月经在排卵的14天后准时来潮了。

这次月经是9月29号,和8月份一样促排,月经12天最大卵泡1.0,内膜0.6.月经15天也是1.0,内膜0.6.  今天是月经的第19天了,卵泡1.0,内膜是1.1.  大夫说这个月只能放弃了,怎么会这样呢? 上个月促排不是挺好的吗?em29

点击查看全文
月菊花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:15

我身边的好多同事,朋友都已经怀孕了,要个孩子对我来说怎么就这么难呢?我婆婆急啊!!我心里也很急啊em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:19

MM这个月促排了吗?以前YJ正常就不怕的,放轻松,自然好运的;)

点击查看全文
月菊花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:23

年前月经规律,过完年后就不规律了,这个月促排了,今天是月经19天了。没有优势卵泡,内膜1.1. 失败了 em27 

点击查看全文
月菊花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:28

我也知道心里焦虑 紧张不好,可怎么能不这样呢 我俩都快奔30的人了,还没孩子,同龄的朋友都有2个孩子了,婆婆眼巴巴的看着人抱孙子遛弯,能不急吗em29 

点击查看全文
月菊花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 17:48

唉。。。。。 做女人难啊 em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 23:04
第二个促排周期要1.5片/日,连服5日吧。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:25
我和楼主一样的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:29
好孕好孕好孕
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:27
292508771欢迎备孕的姐妹加入,一起来交流探讨吧!孩子梦离我们不远了!
点击查看全文