要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

@_@接男宝棒喽!39周+6,预产期前一天发动,剖腹产下男宝。更新在第5页。怀孕37W+3天去做了B超,含相关数据及大肚照!

39110100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天孕38周+3,宝宝还没入盆!

医生说我骨盆小,入盆慢。 急!急!急!

昨天晚上三点,被小肚子的疼痛给弄醒,宫缩很频繁,还以为自己要生了。凌晨睡着,肚子还是硬硬的,但是不疼了。这是什么情况呢?

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

我的预产期是11月3号,孕37周+3天去做了B超. 宝宝双顶径95mm,股骨长 70mm。羊水指数约 123mm。

胎盘前壁,成熟度2级+, 无脐带绕颈。

胎心为129次|分,(数值好低哦,之前检查基本都在140多呢。莫非当时宝宝在睡觉?)

做了胎心监护,医生说一切很好!

PS:在量宫高时,那个年龄在40岁左右的围产室大夫告诉我,看着我的肚形很像男宝。妈妈也说可能是男宝,不过没查性别,男女都是宝哦,生了再来验证!

附37周大肚照!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:37

看着像男宝,楼主只长肚子吗,

点击查看全文
漂亮的果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:37

em74 

我的肚脐眼周围颜色变暗,真难看啊!

大家来支持一下,谢谢啦!

点击查看全文
漂亮的果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:38

原帖由 福气小宝 于 2011-10-16 15:37 发表 看着像男宝,楼主只长肚子吗,

是的,我就是肚子大了,其他的部位好像还是瘦瘦的~·

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:48

还好没妊娠纹啊

点击查看全文
漂亮的果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:49

这次做的是普通BC,就这些基本的数据,不像多维彩超,还能推算宝宝体重。

请教大家,我宝宝这个数据怎么样?

大概有几斤重了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:55

肚子像妹妹,胎心像弟弟

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:03

肯定男宝em70 

点击查看全文
漂亮的果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:11

这些数据能知道宝宝大概几斤么?

我想顺产哎~em94 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:31

原帖由 漂亮的果果 于 2011-10-16 16:11 发表 这些数据能知道宝宝大概几斤么?我想顺产哎~em94 

没有腹围没有办法估计体重呢.需要双顶经;腹围;股骨长

点击查看全文