要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

怀孕六周,吃了十多个山楂,要不要去医院保胎?

2248630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天嘴馋,吃了十多个山楂,就是那种糖山楂,外面裹白色糖粉的那种东东啦,啊哟,会不会流产啊??我才怀孕六周,好担心啊!!!吃完之后症状,就一点,就是今天早上起来碰碰乳头不痛了,昨天碰着还痛的,是不是孕酮降低啦????

跪求达人指教啊!!!!

我错了,我都不知道不能吃山楂的,准备明天去医院检查下,问问医生要不要保胎!

点击查看全文
bonnie56 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:06

没人理我,算了,明天去医院检查下再说了!

有同样经历的JM以后可以问我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:13

没有腹痛也没有什么别的事没必要保胎了···一般出血了或者宫缩了才要保胎···没有说什么吃坏一点东西就要保胎的- -LZ太紧张了····

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:52

楼主别太担心了 我前天还吃了几个山楂 是嫂子从河南带来的新鲜的山楂 我开始也怀疑能不能吃 不过嫂子说 她们老家那边 怀孕了就喜爱吃 都没问题。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:57

山楂是刺激宫缩的,肚子不疼,先观察吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 17:00

em81 刚怀孕我也吃了很多。没事的吧,楼主再观察看看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 17:45

我也吃了啊,吃过2串糖葫芦。没出血症状就没什么事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 17:53

我今天吃了半串糖葫芦,我觉得应该没事吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 18:22

这些东西也因人而异,既然吃了,就顺其自然吧,不要想太多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 18:27

em55 看到你们说山楂我一直在流口水,好想吃哪种冰的山楂糖葫芦……

点击查看全文