要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历人工流产,自然流产,生化,84年鼠妈为宝宝盖楼。(PCO)

40142102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年纪轻的时候意外怀孕三次,均人流。

2010年8月又一次意外怀孕,B超检查两次,均正常。起初呕吐等怀孕的现象一切都有,不到两个月的时候发现不呕吐了,当时没在意。79天出血,去医院B超看只有45天大小,诊断为自然流产,清宫住院。医生建议半年后再备孕。

2011年5月开始备孕,尝试几个月之后仍旧失败,才开始重视这个问题。

8月B超卵泡检测到2.0*1.8,正常排出,其间有安排AA。之后一直坚持测ZZY,从排卵11天开始有浅浅的印子,到排卵16天成浅粉印,但腰一直很痛。排卵17天验血HCG只有15.28mIU/ml,排卵19天HCG下降到4.74mIU/ml。接着就是出血,医生诊断为流产,我却觉得更像生化。

听论坛姐妹们说,生化之后是最易受孕的,但医生建议我去省医查双方染色体。我很想赌一把,接着备孕,但又怕习惯性流产。所以还是决定等这次月经来了之后做一个全面的检查,再打算。

在这里为我的宝宝建楼,希望他早日回来!

点击查看全文
龙宝005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:58

从我开始注意我的月经周期开始,大多数是很准的31天为一周期。9月15号宝宝生化流血,今天是10月16号,按理说今天应该要来月经的……希望她还准时!

麻烦姐妹们帮我看看我的体温表,这个月有排卵吗?

点击查看全文
龙宝005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:00

一直催促老公去做一个精液检查,但似乎他不太上心。因为自生化以来,一个月都没有同房,我想问一问,如果我老公要去做精液检查,是不是应该在检查三天前释放一次老的精液呢?有经验的MM帮我解答一下,先谢了!

点击查看全文
龙宝005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:07

今天看了陶陶妈咪(http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 3Btypeid%3D8&page=1)和yuxuan1981(http://bbs.bozhong.com/thread-314040-1-1.html)两个姐姐的帖子,给了我莫大的鼓舞与信心,我也要信心十足,等待我的宝贝健康到来!

点击查看全文
龙宝005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:10

帖子不要沉啊!自己顶起来!没有JM来帮我解答一下我的问题吗?

点击查看全文
龙宝005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 17:38

刚刚跟老公吵了一架,本来说好今天下午陪他一起去医院检查精液的。但是想到我催他整整一个月了,他似乎一直不上心,心里很是烦躁。觉得生孩子不是我一个人的事情,我急得似热锅上的蚂蚁,他却毫无动静。于是就大声冲他发泄了……他总有很多理由借口,诸如平时上班没有时间之类的话,还觉得我这是在找理由和他吵架。此时心里很憋屈……

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-16 20:52

em25 em25 em25 其实生孩子是2个人的事情,能遇到个通情达理的男人很难的,女人啊,哎

点击查看全文
龙宝005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 12:44

原帖由 璐领宝宝 于 2011-10-16 20:52 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 其实生孩子是2个人的事情,能遇到个通情达理的男人很难的,女人啊,哎

老公对我百依百顺,只是他像个孩子。对生孩子的事情总是表现得不在意,他总觉得我们还需要足够的时间过两个人的生活,我是急性子,一旦想做的事情,就希望即刻成功……这是在这条路上我最大的不足。

点击查看全文
龙宝005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 12:52

今天体温依旧持续36.70℃的高温,高温期已达14天。大姨妈仍旧没有要来的迹象,心里很是忐忑。不知道她老人家多久能来,也不知道这算不算正常。很是困惑啊!今天又是阳光明媚的一天,中午去婆婆家吃了公公做的很美味的火锅,肚子胀鼓鼓的。

有的时候,会禁不住想,为了备孕,剪了头发,不敢烫也不敢染,不再去做面部护理,连美白的产品也停用了,更不敢减肥。如今,半年过去了,头发已经长长,脸上满是痘痕,浑身肉肉,足足长了10斤啊!可是看看肚子,依旧空空,有种白活了的感觉……

点击查看全文
龙宝005 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:16

今天大姨妈来了,肚子有隐隐的痛,老公给我煮了红糖水,并用热水袋给我暖肚子,结果我从中午一点半睡到晚上六点。期间感觉有吱吱的噪声,知道是楼下又在装修了,但是隐约感觉有手帮我捂住耳朵,所以睡得很安稳。晚上吃了老公做的豇豆炒肉,酸菜豆米,还有新鲜蔬菜汤,很是享受!看看这个月的体温表,貌似有排卵,但是体温下降缓慢,似乎黄体不足,打电话问老爸,爸说这是西医,他不懂。也告诉婆婆大姨妈来了,她说过几天就去省医检查,钱她付。想想,很是暖心,至少没有了经济压力,如此幸福的我,希望宝宝早日来到我们的生活中……

点击查看全文