要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

小儿迪巧 淡奶味 试用报告

1490769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小儿迪巧的淡奶口味您的宝宝是否喜欢?
用小碗为宝宝冲调了一小袋,按照说明5毫升的温开水即可,没想到很容易冲调呢,白色粉末状,倒入碗内用小勺轻轻搅动了一下即可了,先尝了尝,有一点淡淡的奶香味,和水的味道差不多,一点也不甜,口味还不错,用小勺给宝贝喝了一点尝了尝,没想到宝贝还挺喜欢 ,直接搬起小碗三口两口的进去了,呵呵,看来宝贝还是很喜欢这款产片的口味,真不错!
小儿迪巧(淡奶味)淡用5ml水就能冲调开,给宝宝服用方便性强吗?
用5毫升的温开水就可以冲开,感觉很方便,首先水少减少了宝宝水的摄入量,对宝宝娇小的胃不造成负担,其次可以让宝宝很快喝完,以免过多浪费,钙含量还高,每袋含元素钙300毫克,并添加维生素D3 100国际单位,有效促进钙吸收,非常方便而且吸收好!
    本来可以早点提交报告的,只因最近忙着收拾房子搬家所以虽然给宝贝尽心了体验但直到今天才腾出时间来提交报告,心里不免有些忐忑,幸好还在规定的时间之内呵呵,废话少说,上体验报告和妈妈们来分享!    首先感谢***和迪巧给我和宝贝这次体验机会,我家宝贝1岁三个月了,长的很快,这个时期也是宝贝补钙的关键期,一直想给宝贝选择一款适合的钙,看到***小儿迪巧(淡奶味)的试用就毫不犹疑的提交了申请,因为之前了解过迪巧产品,对该产品还是很信赖的,感觉不错,没想到试用申请竟通过了,真的很高兴,快递GG送来的也很及时!

打开包装,小儿迪巧(淡奶味)的庐山真面目就展现在了眼前,上面           

__     __      
           /  \~~~/  \   
     ,----(     ..    )
    /      \__     __/   
   /|         (\  |(
  ^ \   /___\  /\ |   
     |__|   |__|-"

的图案好可爱啊,呵呵,宝贝一个劲的喊大大,大大,宝贝刚开始学说话,给她说大象,大大就是她对大象的称呼了,嘿嘿

生产日期是今年一月份的,保质期有两年呢
侧面是对产品的详细介绍, 按FDA标准在美国生产,不含香精、色素、防腐剂,非常安全,这让妈妈很放心!       
  里面是一张说明说和两包颗粒,一包是五袋,一共十袋,中间锯齿状的链接,可轻松撕开
   迫不及待的给宝贝进行了试用,按照说明5毫升的水就可以,我就用小碗倒入了适量的温开水
  倒入一袋颗粒,白色粉末状,可以更容易溶解和吸收
  轻轻搅动即可溶解均匀,我尝了尝一点点的奶香味,一点也不甜
   给宝贝用小勺喝了一点没想到宝贝很喜欢呢,干脆用碗吧,三下五除二几口就干掉了,呵呵,看来宝贝很喜欢呢
  喝完了嘴巴上的白胡子还没来得及擦呢,就又拿起小儿迪巧(淡奶味),想再喝呢

经过几天的试用,感觉小儿迪巧(淡奶味)很不错,专为婴幼儿设计的,口味很清淡,更容易让宝贝接受,用5毫升的温开水就可以冲开,感觉很方便,首先水少减少了宝宝水的摄入量,对宝宝娇小的胃不造成负担,其次可以让宝宝很快喝完,以免过多浪费,钙含量还高,每袋含元素钙300毫克,并添加维生素D3 100国际单位,有效促进钙吸收,非常方便而且吸收好,按FDA标准在美国生产,不含香精、色素、防腐剂,可以让妈妈更安心,我想这些都是宝贝和妈妈们所注重和需要的,迪巧补钙的确很专业,值得信赖!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:20

我要给我家的孩子也吃了,不能耽误了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:54
看起来这试用效果不错,宝宝也挺喜欢这口味的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:18

我想很多小朋友都喜欢这款淡奶味的产品吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 17:36

对孩子缺的我们要尽量给补回来啊,一样不能少的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:52
既然宝宝喜欢这个口味的,那楼主就给宝宝用吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 15:16

很方便的补钙产品,以后就选择它了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 15:21

每天一次这样很好记的我要记在心里

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-17 17:26

养个小孩真是不容易啊。补钙竟然这么讲究。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 08:42

一小包装的不错看,可以不浪费啊

点击查看全文