要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕中晚期反应]

39周肚子总发硬,10月22预产期,求发动 求见红 求宫缩 求生娃!!催催淡定的宝宝!!

2437984 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周+6天开始走路就有那种痛经的感觉,还有便意。
最近这几天晚上睡觉肚子一直硬硬的,还有点痛~~早上又不痛了~
但白天假宫缩的频率也在增加,宝宝最近动得少了!~去医院做胎心监护又是好的。
不知道这种情况是不是快发动了~~
求见红,求发动!!
宝宝你快出来和妈妈爸爸见面吧!!
希望我能顺利顺产!!em25" />" />em25" />" />em25" />" />

点击查看全文
lomo的微笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 11:07

有时候坐着好好的肚子也硬,假宫缩越来越多,其他反应暂时没有~

不知道宝宝啥时候出来呢~~em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:59

我这两天跟楼主情况差不多,就是不知道宝宝什么时候发动呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 17:19

希望宝宝准时发动!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 17:20

加油,跟楼主同一天预产,不知道宝宝会不会留级,催催

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-16 17:30

我预产期晚楼主几日,也期待宝宝提早到来,离预产期越近期待越迫切呀!!

夜里睡觉也有过肚子硬邦邦的时候,根本没办法睡,太折腾了,但是不是快要生了还看看什么时候见红……em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 17:49

好像是快了呢em76 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 18:04

我也是,晚上好像就有宫缩了,肚子硬,痛经感,睡一觉又嘛感觉没有了,郁闷啊,看样子我注定要留级了,真是着急啊,催催宝贝,快点发动吧em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 18:08

去医院检查检查吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 22:23
原帖由 袁圆妈妈 于 2011-10-16 17:20 发表
加油,跟楼主同一天预产,不知道宝宝会不会留级,催催

加油加油!!希望我们宝宝准时发动!!
点击查看全文