要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

我家亲戚抱养了一个刚出生女宝宝,怎么样能上户口又能不罚钱,小孩没有出生证明,是在农村的家里接生的

楼主: lusuqing22
10319320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家亲戚两口子,结婚都十多年,一直要不上小孩,就准备去领养一个女孩子,但是因为不能和孩子的新生父母见面,主要是当心以生小孩大了,要回去!所以没有出生证明,有什么办法可能让小孩上户口,又不罚款。准生证什么的都可以办的到,就是少一个出生证明!有哪位姐妹知道要怎么做好点呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:17
你好·我想请问怎么才能抱到女宝宝啊·现在网上又不实靠·你是怎么抱到孩子的·麻烦你了·
点击查看全文
lusuqing22 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 23:10
懜酷焱珺煜 发表于 2012-9-18 13:17
<br/>你好·我想请问怎么才能抱到女宝宝啊·现在网上又不实靠·你是怎么抱到孩子的·麻烦你了· ...
<br/><br/>先是让人打听,说想抱个女孩。找的是亲戚的亲戚抱的,那家人第一胎生了女孩,后来第二胎又怀了个女孩,因为是想要个男孩,之前就说了,如果生女孩就抱给别人。没生之前就说好了,孩子出生后的第二天就去抱回来了,找的中间人,双方都没有见面的。现在那个宝宝快一岁了,长的很漂亮,也很聪明,我都想,自己生下来的孩子怎么舍得送人啊
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:47
楼主你这个方法很好,我妹妹也是结婚快十年不孕,现在准备保养个宝宝,你的方法很不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:52
lusuqing22 发表于 2012-10-7 23:10
<br/>先是让人打听,说想抱个女孩。找的是亲戚的亲戚抱的,那家人第一胎生了女孩,后来第二胎又怀了个女孩,因 ...
<br/><br/>这个方法不错,我也想这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 19:21
lusuqing22 发表于 2012-10-7 23:10
<br/>先是让人打听,说想抱个女孩。找的是亲戚的亲戚抱的,那家人第一胎生了女孩,后来第二胎又怀了个女孩,因 ...
<br/><br/>亲你好,请问领养宝宝要给费用吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-26 09:42 | 来自WAP
楼主你家宝宝户口上了吗?我也抱养了一个女儿,现在不知道怎么上户口,你说说经验吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 16:28 | 来自疯狂造人
回复 lusuqing22

后来宝宝抱来后的一个星期办的户口,找的一个熟人在私立妇产科医院开的出生证明,然后本身他们自己有办准生证,有出生证和准生证,还有户口本就可以上户口了
亲。加我下,聊会儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 16:35 | 来自疯狂造人
回复 huang13860
楼主你家宝宝户口上了吗?我也抱养了一个女儿,现在不知道怎么上户口,你说说经验吧。

亲。户口上了么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-10 02:12
回复 微笑的失望
亲。加我下,聊会儿
亲,你们可以办出生证明吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-10 02:13
回复 微笑的失望
亲。加我下,聊会儿
亲,你可以办出生证明吗
点击查看全文