要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚三年 好不容易怀孕了 还没有来得及高兴 查出甲亢

51525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚三年了,去年才准备怀孕,结果试了几个月没有反映,而且月经量少,就去医院检查了,睾酮值高,B超检查多次结果不同,医生初步诊断是多囊卵巢,也促排了但是因为工作的原因,就没有坚持促排。没有想到这个月自然怀孕了,很高兴,最后一次月经3月4日,4月8的HCG是54.9,因以前有多囊,医生就直接给我开了20支黄体酮,每天一支。开开心心的打针了,医生说我脖子怎么肿了,而且吞咽时上下移动,就去医院去验血,做了B超,结果医生很肯定的说是甲亢,当时感觉天要踏下来了,当场痛哭。后来就没有好过,每天出血,暗红色的,一开始是上午内裤上会有,后来上厕所一擦就有,有的就像是白带被染上了血,粘粘的,用纸还能拉开,我肚子一点也不疼,就是有时像来月经前的坠涨,婆婆说有可能是土话讲的狗胎,我现在班也不上了,一个人在家想想就哭,有时候痛哭,不知道该怎么办,我这个宝宝还能保住吗。我今年29了,和老公都是独子,全家上下白天晚上盼,终于盼来了,不曾想是这样的情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 07:01

甲亢没有关系的,医生会根据你的情况给你开药的。我同事就有的,在怀孕期间是减少用量的,现在宝宝生下来了很健康。不过在产前1-2个月要停止用药的,保证你的母乳中不带
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-20 08:33

是呀,即然一楼的已经那么说了,就不要太担心,放松心情,顺期自然,也许宝宝调皮,和爸爸妈妈开了个小小的玩笑,之后就会平平安安的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-20 08:50

楼主放松心情,一切都会好起来的!过几天你再去作个B超看看,只要排除宫外就好了
点击查看全文
shelly_sun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 14:06

谢谢姐妹们,我现在吃治疗甲亢的药,只是要严格控制用药量。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 15:13

可每天出血也不行呀,问清楚原因先
点击查看全文