要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕三个月成功好孕,奉上升级报告!排卵第十天ZZY淡粉印

623718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得能够三个月就备孕成功,50%要感谢播种网给予我的知识,另外50%要感谢自己和老公,健康的身体是好孕的最大前提!废话不多说,写出自己的备孕经验和好孕感受,供JMM参考!希望能帮到更多准妈妈们~

我是从今年7月份开始正式备孕的。首先,我的例假周期特别不准,从小时候第一次来例假,我就知道我的例假周期偏长,一般是30-33天,自从准备怀孕以后,不知道是吃叶酸的缘故还是自己紧张的原因,7月的例假周期竟然长达43天,郁闷的我啊!那个时候刚刚接触播种网,只是了解了排卵等特别基础的知识,于是就自己算了一个排卵期,大概功课了几次,然后7月底我就出差了,据来例假的日子算,正好是出差第二天,所以第一周期宣告失败!

8月份我开始了近似疯狂的备孕周期,在播种网学习了很多知识,把非妈的帖子还有升级报告的帖子从头到尾看了一遍。然后每天量体温,买了一堆排卵试纸,还有超贵的金时不孕试纸,一方面想要测到最准确的排卵日,另一方面想看看自己有没有黄体不足或不排卵之类的问题(金时都可以判断出来)。结果是,排卵日我抓的特别准,强阳前一天A了,强阳后大约七八十小时又A了一次,第二天没有补(我后来分析觉得这个可能是失败的关键),而且每次A完严格地按照子宫后位(我是子宫后位)的方式先举腿让JY不流出来,再用枕头垫着肚子趴一个小时,累死!当时觉得肯定中了。后来也有神马PP多、乳房乳晕变大、肚子咕咕响等等所谓的症状,结果9月4日红军如期杀到,我特别失望,还有就是这个月的周期变成了35天(7月周期失败后我就停了叶酸)。

9月份的成功可以说既意外又在意料之中。意外是因为对上月太太失望,停掉了所有测试,试纸也没买,体温也不测了,而且我以为我的月经周期受叶酸影响,停掉叶酸后我觉得我这月的周期应该还是35天左右,所以我以为我的排卵期是在9月25号左右,那几天也有白带拉丝,所以有意识地A了几次,但也没趴着什么的,就随便躺一会。然后十一公公婆婆过来,老公决定一家人十一期间外出自驾游,就开始忙自驾游的事情。出乎意料的是,3号那天,我们到达第一站S城,晚了一天累的要死,我在酒店洗澡,竟然发现了特别长特别厚的透明蛋清状白带拉丝,我都懵了当时,但是我根据在播种网学到的判定那天才是真正的排卵日,那样的话我月的月经周期又是44天,真的是让我很无语啊!当晚A完以后,我就垫了个枕头趴在床上看步步惊心,一点也不觉得时间,大概趴了一集的时间就起来洗澡了。第二天到达第二站H城,晚上我不放心,拉着老公又A了一下,老公虽然有点累,但是还是很尽兴的,呵呵~然后玩到8号就往回赶了。

本来的我月经应该是10月16号、17号的样子,但是我10号的时候就去买了ZZY试纸和PLSZ,各买了倆,呵呵,结果10号测了PLSZ是弱弱阳,兴奋的赶紧11号早上晨尿测了ZZY,结果大白板,呵呵,然后还是不死心,13号又测了PLSZ,想看看有没有加深,结果真的有明显加深啊,是弱阳了。我当时就有了点信心,没等急到第二天晨尿,当天晚上就测了ZZY,当时应该是排卵第十天,过了十几分钟,真的有一条浅浅的粉色印子,当时看不清楚,要在灯光下才行,后来干了以后就很清楚了,老公也说很容易看见,但是还是担心咋呼啊,我买的是淑女的,怕咋呼啊,所以第二天一早就去医院官方了,结果出来是HCG30.56,医生说是怀孕了,但是还太早,数据不好判断好坏,还说我太心急,让我下个星期再去复查,呵呵!

下面说说好孕经验:
1、好孕这个月症状真的很少,到目前为止,依然没有什么症状,唯一让我产生怀疑的是肚子一直有点隐隐作痛(不很疼,但是能感觉到,大概从排卵第三四天就开始,一直到现在也会有感觉,之前是有点类似小针扎的感觉,我分析是受精卵找地方扎营呢,找了好几天?哈哈,现在是有点扯着,我分析是子宫扩张不适应吧,嘻嘻)

2、RF、RY没什么特别的,我以前失败的月份也会痛,这个月依然痛。只是有一点不同的是,前两天突然疼痛减轻了,而以前月份都是一直疼到月经来才减轻。我分析是着床后激素分泌的情况发生改变所以变化了。

3、上个月排完卵PP多,本月几乎没有,所以因人而异吧~

4、上个月觉得RF\RY变大,我觉得自己才好笑,其实感觉变大的原因是因为以前没关注过,猛然一关注总是觉得有点变大,其实我后来分析是乳晕是会随着温度的变化而变化,热的话它会变大,变得很滑很润,一冷它就会收缩,颗粒感也起来了,不信大家观察下~

5、其他呢就是要说说老生常谈的放松和心情,也许出去游玩度假放松一下对受孕真的有帮助,大家不妨可以在屡战屡败时去试试吧,也许有意外惊喜哦~

不知不觉就写了这么多,老公已经催了两遍不让再上网了,本来说的半小时,已经将近一个小时,我真的该下了,可能也不能给大家一一回复了,希望大家看了我的帖子感到能够收获一二我就觉得很开心了~~~~

祝大家都能顺利怀上宝宝,并且健康地生下宝宝!永远和家人幸福地生活在一起!
^_^   

点击查看全文
zhuzhuangel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 20:41

自己顶一下吧~呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 20:43

接好孕棒,恭喜恭喜 羡慕羡慕

点击查看全文
zhuzhuangel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 20:50

希望多点JM看到~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:13

看到啦!谢谢楼主的分享!接好孕棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:15

恭喜LZ

快传好孕给我吧~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:25

恭喜,写的好详细,祝福好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-15 21:26

恭喜,接好孕棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:27

接上孕棒,这月我也怀上,同时恭喜楼主,愿宝宝健康。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:29

接棒!恭喜楼主哈!!

点击查看全文