要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于宝宝溢奶,有经验的妈咪请进来帮帮我

43539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝现在20几天,纯母乳喂养,经常溢奶从鼻子出来,还老是塞鼻子,是奶在鼻子里面干了吗?几次这样了,有时候宝宝打喷嚏就打出一团鼻屎,鼻子就通气一点,不然宝宝呼吸都好困难,量了体温是正常的!怎么办?姐妹们有这样的现象吗?该怎么处理呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 11:51

宝宝溢奶原因很多,可能喝奶太急,也可能哭太久等等,没太大关系,主要还是看人,我家一个多月的时候也吐,现在就好了。我外甥就一直吐奶,大些才好的,没事的。

如果鼻屎太多影响呼吸,可以用棉签沾点盐水滴到鼻子里,鼻屎湿润了再扣比较外面的,如果不影响呼吸,就顺其自然吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:07
我家宝宝现在18天了,经常从鼻子里溢奶,你家宝宝从什么时候好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:11
我家的也是 这样呢,现在才出生十多天,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:20
我家的两个多月了最近老是溢奶还是从鼻子出来,烦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:37
每次吃完奶尽量多拍拍嗝,实在不嗝也要竖起来抱一会儿。奶往下流,气往上走。
<br/>仅此而已,其他的顺其自然好了,有点鼻屎也是正常的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:28 | 来自WAP
鼻屎要及时拿棉签清理掉   吐奶多就每次吃完了拍嗝 让宝宝侧着睡觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:15
em58竖起来抱一会!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 19:40
我家宝贝也是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:53
我家宝贝吃完都要拍咯。 竖抱15分钟左右,然后侧睡。
点击查看全文