要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

脐带血需要储存吗

44018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
据说脐带血很有好处,而且只有出生时一次采集机会,就是不知道好不好采集,储存费怎么算?姐妹们准备给宝宝存吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:45

同样关注,顶一个。费用因不同公司所以有高低,我咨询了一家大约一万九千多,也有一万六千多的。采集费大约八千五,每年保管费六百,二十二年,一次交费的话保管费打八折。目前还在犹豫中,不知道现在这项技术是否真的可靠。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:46

太贵了 不打算储存。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:32

可以选择捐赠。有医生建议不要使用自身的脐带血,用异体的较好!捐赠是脐带血用为公益!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:41

我妹妹的宝宝储存了基因,好象是五千多.终生的...

脐带血时间太短了.也在考虑要不要存!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:42

2W块啊,家里有钱可以考虑啊,提前跟医院说要做保存的就可以了。

这样家里人生病了 需要都可以移植的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:51

我那天在我公司内部网看到条新闻,具体的不记得了,如果妈妈们看到了估计就不想储存了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:58

好像到目前为止还没有自身脐带血成功救治的案例。

大概就是上面这句话的意思

现在的推销人员都是夸大宣传

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:01
苏子子 发表于 2011-10-15 13:45
<br/>同样关注,顶一个。费用因不同公司所以有高低,我咨询了一家大约一万九千多,也有一万六千多的。采集费大约 ...
<br/><br/>你存了吗?同样纠结中
点击查看全文