要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

10月14末次YJ,28、29号排卵,一起等待开奖的日子

1373784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚YM来到,我肚子冰凉的,于是今天煮了好孕汤喝,希望对我有效em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

求菩萨保佑我们都能好孕

18号,晚上老公去买了水鱼两斤多,放了枸杞、山芋肉一起煲了一个小时,连肉汤一起吃了两碗,说这个是来月经第五天喝的,我是14号晚上来的,也算是第五天,

19号,今天继续吃昨晚没吃完的水鱼汤,希望这个月能有BDLS,泡泡长的圆圆的

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 求菩萨保佑我顺利怀上龙子

点击查看全文

菩萨保佑我愿望早点实现

菩萨保佑我愿望早点实现

菩萨保佑我早日好孕

菩萨保佑我早日好孕

菩萨保佑我早日怀上龙宝宝

菩萨保佑我早日怀上龙宝宝

菩萨保佑我本周期好孕

菩萨保佑我本周期好孕

菩萨保佑我本月好孕

菩萨保佑我本月好孕

菩萨保佑我早日好孕

菩萨保佑我早日好孕

智弘宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:14

我自己顶   加油加油

点击查看全文
智弘宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 16:12

自己顶,怕贴子沉下去

点击查看全文
智弘宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:35

怎么没人进来呀

点击查看全文
智弘宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 15:37

今天姨妈快要走了,今天只有一点点了,明天要准备姜和红糖了

今天接了一个传说中的头棒,并且接了三四个头棒哦,我也很快会好孕的

点击查看全文

智弘宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:26

今天DYM干净了,今天喝了黄豆加点黑豆自己打的豆浆

今天也接好好孕头棒哦,真是开心

点击查看全文
智弘宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 09:27

我今天也请来送子观音,求菩萨保佑我这个月能怀上龙宝宝,弟子给您上香跪拜em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文

智弘宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 16:43

送子观音,弟子给你烧香了,请保佑我这个月能顺利怀上龙宝宝em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
智弘宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:39

进来拜一拜菩萨,em25 em25 em25 愿我早日好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:52

我也是10月14日晚上来的月经,希望菩萨能佑。。。能在年底能好孕,想要个儿子,儿女双全。

点击查看全文