要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

姐妹儿们为什么我总想吃垃圾食品呢

1205237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕已经快16周了,味口还是不好,喜欢吃辣的,例如鸭脖啊,凉皮啊,还喜欢吃薯条,油条啊,但无论是网上书上还是从朋友同事口中都说这些都是些垃圾食品,可是我天天都想吃,怎么办呢~~~~~不能吃心情可郁闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-14 18:44

为了宝宝健康一定要少吃哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:53

和我一样,怀宝宝前饮食很健康,怀宝宝后特别想吃什么肯德基,怪味豆,薯条啥的,刚还吃了个甜筒,不吃难受,不知道怎么回事。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:55

em30 只要食品卫生就没关系啊···什么都吃bb才健康哦!

我也好喜欢吃汉堡包啊,可是怕长胖只好死忍··倒不是怕对bb不好的问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:58

我也超级想吃油条啊,看见永和豆浆的大油条都想流口水,但是老公一直限制没吃过。自己倒是偷着吃了几次米线,还有酸辣粉,KFC之类的。唉~~越不能吃越想啊em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-14 19:07

没事的。。我怀孕那会也成天吃这些玩意。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 19:20

天天想吃这些薯片啊蛋糕啊KFC啊,老公都不让吃偷偷得再外面吃过哈哈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-14 19:31

我没怀之前,还喜欢吃青菜什么,怀了以后,对以前喜欢的东西都反感了。早期没食欲,泡面,榨菜,酱豆腐,薯片,蛋糕,天啊。。。今早饿得干呕

而且身在国外,想吃的东西没有,什么煎饼啊,烧饼啊,酸辣粉,还有老妈做的烧萝卜。。。好羡慕在国内的姐妹们

点击查看全文
liuning1014 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:53

谢谢大家的建议,我感觉好安慰啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:57

为了宝宝健康少吃点,不过我也吃了不少垃圾食品,嘴馋呀~

点击查看全文