要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月20日YJ,ZZY弱弱阳,高温16天,验血结果却说没怀孕,糊涂了,请JM们分析分析!

79925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

情况有点复杂,请JM们支招~

3月20日YJ

4月2日晚PL

4月12日(PL10天)37.0度 早上ZZY水水水印(用意念才能看到),老公说没看见,伤心啊。

4月13日(PL11天)36.9度 ZZY水印很明显,老公终于承认看到了,但体温降了,好怕咋糊啊~

4月14日(PL12天)37.1度 没测ZZY。

4月15日(PL13天)37.2度 ZZY弱弱阳

4月16日(PL14天)37.1度 早上去医院验血了,HCG=25mIU/ML,标准是<25,医生说一般要大于75才确定怀孕,要么没怀,ZZY假阳性,要么时间还太早,让一周后复查。中午出现黄色分泌物了,难道是要来YJ?自己都搞不懂了。

4月17日(PL15天)37.2度 RT开始痛了。本来想请假在家休息的,豁出去了,死就死了,上班去吧。下午分泌物好象没了,但是肚子一侧痛痛的,不会是宫外孕吧,听说宫外孕流血现象会持续很多天的,应该没这么倒霉,难道是“下班现象”?时间也刚好符合,大概是着床晚吧,呵呵,挺会自己安慰自己的。还是怕怕……

4月18日(PL16天)37.1度 RT痛,看来YJ是不会来的了。

还在继续等待中,已经彻底搞糊涂了,希望JM们帮着出出主意

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-18 20:57

今天有没测ZZY呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-18 21:04

MM我的情况跟你有点像,但我没有去医院检查,只是在家里测了ZZY,但是是大白板.

我地3-17号的YJ,应该是3号的排卵,向来YJ都是很准的,现在都高温15天了~~~但还是大白板,希望和MM一起好孕啦~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-18 21:07

那你就再等一个星期。估计你是着床晚。抽血才测的不准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-18 21:47

希望MM好孕了!!!

[:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-18 21:47

MM不要急,坚持测ZZY,如果加深了就是好孕啦。我上个月高温16天,最后温度降下来,红军也来了。高温好像要18天才能确定是好孕啊。
点击查看全文