要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的大肚照 23W+3

33406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在18周以后肚子大的突飞猛进啊!肚子上没长妊娠线,但长了好多毛,往中间形成了一条线!汗
点击查看全文

爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:42

23W都这么大了

点击查看全文
fafahu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:52

是啊,前三个月还瘦了将近10斤,结果第四个月开始发力一下子像吹气球的大了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:16

没关系啊 只要咱宝宝健康就好了 呵呵 我的也不小  

点击查看全文
fafahu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 08:20

做妈妈真的时刻都在担心,开始担心体重减轻宝宝会不会营养不良,现在担心宝宝会不会一下子太大,真是不省心啊em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 08:25

楼主DD真是不小哦,那线都没什么,我的比你的深很多

em26 呢

点击查看全文
fafahu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 08:37

是啊,现在虽然胃口变好了,但感觉也没比怀孕前多吃多少啊,我听身边的人说起他们怀孕的时候都喝孕妇奶粉喝鲜奶补这个补那个,可我也没有多吃啊,我就平时多吃了点水果,其他真的也就三餐照旧。除了DD以外身上倒还没发胖,23W的时候去做BC宝宝的双顶径就是正常范围内偏大了,我想顺产,希望宝宝让妈妈顺利生出宝宝!

点击查看全文