要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好孕了,验血回来心里却不是滋味。祈祷一切都能好起来!

楼主: 贪睡宝宝
614128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月6日测到ZZY弱阳,心里非常高兴和激动

10月9日(34天)去验血:孕酮30.3ng/ml    BHCG3184miu/ml

10月13日(38天)再次验血:孕酮37.5ng/ml    BHCG6014miu/ml

医生说翻倍不好,又去找饿了一个B超,结果宫内显示有0.6*0.6的孕囊,没有胎芽

现在医生开了黄体酮和HCG针剂保胎,我真不知道该怎么办了,心里很不是滋味!

点击查看全文
贪睡宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 麦芽糖CP 于 2011-10-14 10:56 发表 LZ不要担心,宝宝很坚强的
谢谢~~em25
点击查看全文
十二级宝宝 |

应该是没事的.我看你的数据挺正常

点击查看全文
贪睡宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 思念小王子 于 2011-10-14 11:23 发表 应该是没事的.我看你的数据挺正常
  我HCG翻倍不好em29
点击查看全文
一级宝宝 |

我是9月5日末次月经,10月7日hcg190

然后开始吃地屈孕酮(达芙通)

让我28日再去,你的翻倍还好了,不用担心,我才要担心,我之前已经有2次胎停了,其实真的50多天才能看见有没有胎芽,没有的话保也没有用

点击查看全文
十五级宝宝 |

现在看B超太早了,而且国外的医生都说隔天翻倍1.5倍就行了,你的医生是太小心了,我的医生是太放任了。

点击查看全文
七级宝宝 |

应该挺不错的呀

楼主别担心

放松心情

肯定没事

祝楼主顺顺利利生下健康宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 |

隔天翻倍就可以了,其他放宽心,不然会影响内分泌的,不好。

加油!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 贪睡宝宝 于 2011-10-14 11:24 发表   我HCG翻倍不好em29" />

我看的医生是一个医学博士,专门看这方面的.上次听他说我的HCG就是太低了.当时他说有的人怀上了都隔天就成倍的增长.按他这个说法,没有说翻倍不好的吧.应该是成倍才好吧

看来医生不同,看法真的相差很大.不过,昨天我去医院时有个女生也是只看到孕囊,还看不到胚牙,医生说可能太小了还看不到.然后让她打了保胎针.

楼主,你太紧张了.这样不好呢.放松心情,相信你的宝宝会和你一样坚强.最起码,你自己得先坚强呢

点击查看全文
七级宝宝 |

才37天,不会着急。

点击查看全文
一级宝宝 |

你的医生说得不对,HCG必须成倍增长,我在刚怀孕时也怀疑没有胎心胎芽,验过3次HCG,每次值都长得很多,我看过中医,中医说很正常。不必担心,50天再去做B超,才会有胎心胎芽。

点击查看全文