要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

乳腺纤维瘤,两个月母乳宝宝面临断奶,想死的心都有了,怎么办???求助!!!

4168024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想要个女宝宝,结果生了个男孩,七斤二两。大眼睛长睫毛,长得比我和他爹都漂亮。

出生后因为月嫂开奶开得好,一直都纯母乳喂养到现在两个月,我的奶很好又多,宝宝长得也好,出月子就满十斤,现在整整两个月,12斤6两。

因为纯母乳,宝宝一直都不会吃奶瓶,月嫂原来喂钙水都是基本靠挤进去,后来月嫂走了,宝宝一用奶瓶就哭闹,所以干脆用小勺喂水。

我宝宝性格倔强,气性大,其实他饿极了会吃奶瓶,只是从心理上抗拒。

我一直有乳腺纤维瘤,而且是多发性的,割了又长,所以怀孕前也没有割。我有个同事长了一个纤维瘤,母乳一个月医生就建议她停奶了,说是怀孕哺乳期因为雌激素分泌过多容易让纤维瘤癌变,我查了下资料,医生说的没错,所以我也考虑给宝宝停奶了。

可是我根本不敢想象不让他吃母奶对他意味着什么,这是他唯一的乐趣,不敢想象他会哭多长时间,所有的妈妈都希望看见孩子的笑脸,而不是没完没了的哭闹。

问:

A/我这种情况怎样培养孩子吃奶瓶???

B/吃什么样的奶瓶会对孩子接受好一点,我一直用的是NUK的,宝宝表示不喜欢。

C/还有什么别的办法没有??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-14 07:21

我也有个纤维瘤,不过一直喂奶,没管他

点击查看全文
静她妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 07:45

那楼上的MM,你现在查了没有,纤维瘤情况怎样??你宝宝长得真好,2个月比我宝宝还重,我以为我宝宝就超重了呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-14 08:07

我也有纤维瘤 但医生没叫我停母乳的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 08:35

给母乳喂养的小宝贝喝水不但是不必要的而且是有害的,这是真的吗?

点击查看全文
静她妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 09:24

嗯,我现在还没有停呢,想再问问。对于我来说,放弃母乳不仅是可惜,而且现在看来几乎是不可能的事情,宝宝的性格很倔强,我真不知道能不能忍下心来断奶。

点击查看全文
静她妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 09:26

非常感谢楼上的热心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-14 09:35

我的上个月去查过,还那样,医生说不用管他。我自己能摸到,像花生豆那么大

点击查看全文
静她妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:34

谢谢跳儿,我也去做个检查再说。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:36

听医生的话吧,如果真的不适合再喂奶就给孩子断奶,这样对她同样是爱,和喂奶一样的爱!断奶以后我想孩子自己就会吃奶瓶了,不吃就会饿啊。对吧!我也没有断奶,其实我也担心这个问题。

点击查看全文