要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

12周BC回来晚上做梦清楚梦见宝宝样子啦!!~~~哈哈

58046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天满12周 去医院做了BC准备建档了  晚上回来研究了一晚上那个模模糊糊的BC图  结果夜里面就做梦咯~~~
梦见了宝宝,我问老公,是男宝女宝啊?老公说是女宝,然后一拖就把宝宝拖到我面前给我看了,我一看,哈哈就看到两颗贼大的眼睛,跟我俩很像,皮肤白白的像我家老公!就是长的看上去不像女宝像男宝~疑惑的醒了,呵呵,估计是我晚上看宝宝看的太入迷了~~~日有所思就夜有所梦了~~~第一次梦见我的宝宝呢~~~~看明年生出来到底像不像,样子一直深深的刻在我的脑海中了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 20:58

em30 祝福楼主。。楼主这是第几次B超?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:20

幸福的准妈妈!我们要把关于宝宝的各种第一次都记下来em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 10:10

我昨晚梦见我生了呢~ 梦见38周+5天生的em12 

点击查看全文
TANG宝宝717 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 10:23
原帖由 yangyupei 于 2011-10-13 20:58 发表
em30" /> 祝福楼主。。楼主这是第几次B超?

40天时候做过一次  那时候还是卵黄囊呢   这次是第二次   小娃娃了:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 10:36

我也梦见过好几次,也是圆圆的脑袋,白白的,眼睛大大的,像混血那种,我还开玩笑和老公说呢,老公说如果是金发碧眼立马昏死过去em32 ,梦见好几次都是男宝宝。呵呵。希望梦想成真。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-17 15:09

em25 em25 em25 

点击查看全文