要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

曾经被药骗子搭讪险些错买药的我,亲身经历告诉亲们不要上某鹿胎膏的当!(新:第50楼揭骗子)

3477368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说现在药骗子真的是无计不施,当然论坛里的急于好孕的JMM也是相当给力,盲目地去某网店那里买药,让人尝到甜头了,所以药骗子更是肆无忌惮来这里,更给力地煽情,更给力地广告了。

广告大体不过几个内容:

1、写帖子的人备孕好几年了,一直都没有,心情极其低落痛苦,情节曲折惹人同情;

2、出现某品牌补品或者药品的名字,因为吃了这个,久治不孕的她终于怀上了。

3、抄袭一些怀孕症状,down一些试纸图片发上去,广告写手还挺有心的。

4、有些也许不会写药品名字,但是某些求孕JM一短ta,就会告诉JMM说自己是吃了某品牌的某某药品,原形败露。

这些其实很好看出来的,那些文章随便找几句话百度一下,就可以发现,原来那个是copy来的。只是有些姐妹被心急蒙蔽了眼睛,没有了防备界限。

之前也曾经被人搭讪,问我怎么了,我本着友好也渴望得到参考意见都告诉她,后来她说她姐姐也曾经这样,后来吃了一个退休医生建议的药,就好了。然后还很热情地给我电话号码和QQ让我联系之类的。但是我没有头昏脑子发热,我当时就警觉了。上网一搜,果然这个电话和QQ好多人都说是骗子,骗人买药的。

为什么有些坛子里的姐妹那么没有一丝丝防备之心,白贴了一把煽情泪,还要跟着发广告贴的lz要买药。药这个东西,能随便吃吗?补品又是随便什么人都可以补的吗?

这是刚刚在别的帖子里一个姐妹的回帖,大家可以知道,骗子有多无耻、

”这个之前还在别的论坛上假扮“在家休产假的妇产科医生”,很多人咨询她,她就短信告诉别人要买这个牌子的鹿胎膏吃。”

也许这无关我的事,但是我特别反感骗子,尤其是利用人软弱之处谋取利益的骗子。同意的姐妹就跟个贴,把这个顶起来。让更多姐妹看到,不要随便买药吃以免万一出现问题后悔一辈子!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:43

我要顶一下

在论坛看到好多这样的了

大家还盲目的接棒

内容都不带修改的

难道怀孕经历一模一样?

看到什么膏的大家都要留心了!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:45

支持LZ!em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:49

是啊,其实姐妹们你们注意看。那些说自己潜水了好久,终于可以上来写好孕报告,怎样怎样好孕的人。你们可以查看她的详细信息,这些打广告的一般都没有积分,创建时间也是“现在”

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:51

如果她真是潜伏好久了,怎么一个积分都没有。不是才上来发话的么?还很长篇大论的煽情的说一番。有些姐妹委实感动不已。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:56

被骗的那些姐妹都是急切想怀孕的那些吧。。

我是一看到那些帖子里有什么鹿胎膏的我就关掉。非常鄙视

挺楼主em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 18:03

鄙视鹿胎膏,新手求好孕的路过。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-13 18:03

潜水这么久~冒出来强烈支持楼主!!!

em33

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 18:09

LZ写的这几个我都看过,她姐姐和退休医生那个我告诉JMM说是广告贴,没人理我,那个休产假在家的医生更是离谱

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-10-13 18:25
签名被屏蔽