要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

谁能帮我算算到底怀孕多少天?

44435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我的末次月经是8.24,周期为30天准!我按照人家说的去算怀孕天数,到今天10.13刚好是51天,但医生却从排卵期8.31算起,说只有44天!我好乱,连自己的预产期都搞不清楚。JM们,帮我算算我怀孕多少天,预产期是什么时候吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:48

这个没关系的,我末次月经开始时间是8月12,9月28B超显示宝宝的天数只有35天左右,医生推算是34天,结果今天我去复查,B超显示宝宝只有44天.我都不知道我到底怀了多少天?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:52

都是按末次月经算的,你的这个医生也太不专业了。不过也不对啊,你末次月经是8.24,排卵日怎么会是8.31?

点击查看全文
小小瑞士糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 00:18
原帖由 心怡泉 于 2011-10-13 22:52 发表
都是按末次月经算的,你的这个医生也太不专业了。不过也不对啊,你末次月经是8.24,排卵日怎么会是8.31?

谢谢,那今天就是我BB52天了,医生是看我的体温测的,他说我的排卵日不准确啦!
点击查看全文
小小瑞士糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 00:21
原帖由 sunhaiyan1979 于 2011-10-13 22:48 发表
这个没关系的,我末次月经开始时间是8月12,9月28B超显示宝宝的天数只有35天左右,医生推算是34天,结果今天我去复查,B超显示宝宝只有44天.我都不知道我到底怀了多少天?

那请问你胎儿35天的时候可以查得出来吗?我过3天(55天)想去做一下B超,不知会不会太小看不出来?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 00:24

排卵日前算14天。比如我8月27月经,9月13排卵,今天14号,就是31+14等于45天,就是六周加3

点击查看全文