要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位怀孕时用什么品牌护肤品啊?交流下

1980412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去HK,上午工作,下午就顺带去SASA买了孕期的护肤品,累惨。。。

自从检出怀孕,就在网上看孕妇适合用什么品牌的护肤品,因为很怕用含防腐剂和化学添加剂的,对胎儿不好。。。

在网上看了都说Kiehl's契尔氏,AVENE雅漾,所以我本来也就准备买这两种吧,结果SASA店员听说我怀孕,就直接推荐NUXE欧树,说是法国老品牌,纯植物。。。

我让朋友在网上一查,真是很好的,就买了一套,是鲜奶面霜和精华霜、隔离霜,连带卸妆油也换成卸妆水,温和性质,晚上回去试了 ,滋润还不错哦,在网上查下了口碑很不错,呵呵,为了宝宝,值啦。。。。

再问下,各位怀孕时用什么品牌护肤品啊?交流下em46

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 12:54

郁美净 还有羊胎素绵羊油。

点击查看全文
典希薇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:00

郁美净 里面有防腐剂的哦,还有矿油em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:04

没专门买

以前用什么现在还在用什么

努力想了想,现在貌似在用雅顿的水水和倩碧的黄油

从来不化妆,所以这两样足够了

点击查看全文
典希薇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:07

不过也不知道NUXE到底是不是真的安全,唉。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:14

雅漾的,还比较安全

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:20

不一定指定哪一种,只要是基础护肤就好,试试雅芳

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:23
前段时间我刚买了一款,也是花了很长的时间来选择的,效果非常不错,你也可以去他们官网看看,那这个品牌叫孕爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:58
刚怀孕那会买了欧树,但是没过两个月天气就热了,用欧树感觉有点油,于是换了薇姿,等到孕后期秋冬的时候再换回欧树。化妆品、隔离霜那些的就没用了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:04
听说德国施巴不错
点击查看全文