要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

结婚避孕三年第一次采用科学排卵法测试

540211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次经朋友介绍来播种网,第一次采用试纸排卵法受孕:末次月经21号,排卵6号7号这样子,二天是外都AA了,AA后并用靠垫垫高臀部。排卵后二天体温上升,感觉比较明显,喉咙有点温火烧的感觉,(今天喉咙还是有点温热。像是上火的样子。)乳房有一点胀,肚子有点隐隐的胀。以前身体很好,一星期三四次的羽毛球运动。这个月排卵后感觉身体无力,打球也打不动了,视力也有点模糊。也许这一切的反应都是因为播种网看多了,对号入座了心理反应。但是真心的希望好孕。以前老公不想要小孩,这个月也积极配合,也希望不让他失望。

祝自己好孕,祝姐妹们好孕!如果真好孕了,再告诉姐妹们一个秘密,比较迷信的。现在不说了,怕误导。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:07

欢迎加qun:106573365

祝你好孕~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:08

祝好孕~~em25 

点击查看全文
英子nb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-15 15:08

今天去我们这里的瑞岩寺闲逛,谁知今天是农历9月19观音菩萨的生日,我好好的求了一下。

点击查看全文
英子nb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 16:24

今天是排卵后的第十一天,腰酸,小腹下坠感,看来姨妈真要来了,继续努力

点击查看全文
英子nb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-20 19:34

上个月是9月21日来的月经,今天已经是10月21号了,正好是我30天的周期,用所有的试纸都测过了,都显示的是阴性,没有怀上,腰有点酸,小腹有点胀,完全是月经来时的症状,月经推迟三四天也正常的。今天听我同事说她和他姑子都是推迟了五六天才测到的。今天我第一天,测不到正常的。我再等等吧,观音菩萨保佑。

点击查看全文
英子nb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-21 13:42

今天超过经期二天了,腰还是酸的,后来看到群里MM有说,说叶酸可能会延后经期的。排卵后我吃了二个星期左右的叶酸。难道叶酸在做怪,看MM一个个在排卵十天以后都可以测到双杠了,好生羡慕呀。做等结果。心情很复杂。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:01

等待楼主的好消息

点击查看全文
英子nb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-21 21:50

晚上又测了,排卵试纸,早早孕试纸,都是阴性,晚上好像感觉酸不腰了,驱于正常了身体状况了。em20 

点击查看全文
英子nb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-22 22:54

今天一天又过去了。今天在外面逛了一天,想把注意力减散一点。晚上腰又有点酸了,感觉好像大姨妈又要来了一样的。我真的恨死了。想来就来,想折磨我到什么时候。

点击查看全文