要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

8月23日末次月经,9月24日测到“中队长”,10月12日测到胎心胎芽!大家来接棒吧!

45774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-13
强阳的时间: 2011-09-09

em62 

本人从2010年7月开始备孕,7-8月未成功,9月和老公全面体检,老公正常,我有阴道炎症,然后9,10,11月治疗,12月再次备孕,未果。2011年1月阴道炎又复发,其后1-3月又进行了治疗,4月监测卵泡不理想,之后促排,但是4--7月都没成功,8月促排有两泡,合理安排同房,仍没成功,失望加绝望。

8月23日末次月经,第三天去医院,要求再次促排,医生建议休息一月,如当月监测有好泡就进行人授(医生说一般上月促排过,这月能自己长泡),接受医生建议,没促排,9月1日(周期第10天)监测,泡好小,最大只有4*5,医生说这月不监测也不人授了,自己想同房了就同房,下月来促排。

回家后就什么也没管,不测试纸,不测体温,忘了自己要备孕,就觉得自己只能把成功寄托给人授了。

9月9日,有很多拉丝,随手测了个SZ,只有弱阳,想这月肯定不能排卵,就之后一直没测,9月9日同房,13-14同房,16日下午小腹右侧抽痛了半天,下午又同房了,然后在这段时间还骑自行车减肥,每晚15公里,强锻炼。

到了24日还没见月经来,以前从来不推迟的,就随手测了个ZZY,很快就显色了,天哪,居然中了,开心开心!

28日验血,孕酮30.8,HCG600.14(医生说我排卵晚,37天是人家31-32的数据)

10月12日,测到胎心胎芽![local]1

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:15

接棒接棒!恭喜LZ啊!终于好孕啦!我也试孕一年半没怀上,这个月想去查查管子了,希望自己也能向LZ一样,在不经意间享受好孕的惊喜。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:19

em39 恭喜楼主,接棒啦~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 09:32

恭喜楼主!接你的好运,希望这个月开奖我也能中!!大慈大悲的送子观音娘娘,伺我一个宝宝吧!跪拜,磕头。。。当当当!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:04

em25 em25 em25 希望这个月也升级吧

点击查看全文