要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

孕期喝中药真的会生出个火炭宝宝吗?怕怕…

1376413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位播种网的姐妹们,我是通过看一个老中医喝了一个多月中药之后才好孕的,每天两碗,至今得知怀孕43天,但见褐色分泌物和一点出血,医生继续让我喝着中药,每天两碗,我为了宝宝的健康也很努力地喝。但今晚听说常喝中药将来宝宝生出来皮肤会黑黑的,我好担心宝宝太黑将来受排挤。姐妹们,你们有过这样的经验吗?经常喝中药结果小孩子真的黑黑的吗?呜呜………怕怕…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 08:31

小姑子是怀孕中期喝的,感冒的,他们夫妻都很白,生了个儿子挺黑的,她自己说和中药喝的,具体不知道、

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-13 08:51

会吧。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:30

不会的,我怀儿子的时候,怀孕之前喝了2个月的中药,怀孕了还喝了1个多月,我儿子现在很白的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-19 22:44
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:44

有些孩子刚出生时很黑,长大一点就会慢慢白的了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-20 16:13
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 18:01

只要药里没有板兰根这味药就没问题,皮肤就不会黑,因为板兰根还有一种用途是用来染色的(布)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 13:28

开玩笑,要喝了就黑,你就别吃黑色的东西,每天只吃白的,我也是喝药怀上的,怀上后又喝了三个月的保胎的,我女儿很白的,关键是父母都是黑皮肤孩子也别想多白。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:56

这个也是没根据的吧,别想那么多了,宝宝健康就行了

点击查看全文